Шоколадный торт с кремом из вареной сгущенки

Рецепт приготовления торта из шоколадного бисквита с кремом на основе вареной сгущенки, сметаны и какао-порошка. Для всех любителей и сладкоежек предлагаю самый простой рецепт приготовления в домашних условиях сладкого шоколадного торта с толстым слоем нежнейшего крема. Бисквитные торты всегда считаются самыми мягкими, нежными и этот торт не исключение. Собирается он из простых и доступных продуктов, да и времени отнимает совсем немного. Для приготовления шоколадного торта вы, конечно же, можете выбрать любой бисквит и собрать торт из двух, трех или четырех коржей. Крема из этого количества продуктов хватит на все коржи с лихвой. Подавайте шоколадный торт с любимым напитком, угощайтесь на здоровье.

Необходимые ингредиенты: 

- 1 шоколадный бисквит из какао-порошка;

- 380 г. вареной сгущенки (1 банка);

- 180 г. сливочного масла (размягченного);

- 4 – 5 ст. ложек какао-порошка;

- 180 – 230 г. сметаны (20%);

- 100 мл. кипятка + 50 г. сахара (пропитка для коржей).

Как приготовить: http://vkussovet.net/1379-shokoladnyy-tort-s-kremom-iz-varenoy-sguschenki.html