Солянка с рыбой и свежей капустой

Рецепт приготовления рыбной солянки в духовке, со свежей капустой и овощами. Существует огромное количество рецептов приготовления солянок из рыбы и капусты. Все они имеют различную консистенцию, состав и набор продуктов. По этому рецепту солянка готовится на основе самой диетической рыбы – минтая, с добавлением овощей. Такое блюдо содержит минимальное количество калорий и максимальное количество полезных веществ и минералов. На гарнир, к такому легкому блюду, очень хорошо подходит пюре из картофеля. Рыбную солянку с капустой можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Необходимые ингредиенты:

- 2 шт. минтая;

- 1 – 1,2 кг. свежей белокочанной капусты;

- 1 ч. ложка томатной пасты (с горкой);

- 1 луковица;

- 1 морковка;

- 1/2 банки маслин (без косточек);

- 2 ст. ложки растительного масла + 1 ч. ложка сливочного масла;

- 2 ст. ложки панировочных сухарей (по желанию)

- соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить: http://vkussovet.net/1135-solyanka-s-ryboy-i-svezhey-kapustoy.html