Суп – пюре из сушеных грибов

13.11.2017

Ароматный, сытный и вкусный грибной суп – пюре с картофелем и сливочным сыром. В рецепте используются сушеные грибы – опята и грибной порошок из сушеного гриба – дождевика. Супчик получается достаточно густым и питательным, а для акцента его желательно украсить свежим укропом.

Необходимые ингредиенты:

- 1,5 литра воды;

- 100 г. сушеных грибов (опята);

- 4 – 5 картофелины;

- 2 – 3 ст. ложки сливочного сыра;

- 2 луковицы;

- 2 – 3 ст. ложки грибного порошка (не обязательно);

- 2 ст. ложки растильного масла;

- соль и черный перец по вкусу;

- 1 - 2 ст. ложки измельченного свежего укропа.

Как приготовить Суп – пюре из сушеных грибов Вы можете посмотреть на сайте.