Торт из говяжьей печени

13.11.2017

«Шапка Мономаха» - популярный изобразительный мотив, который очень любят кулинары. Торт выглядит ярко и аппетитно. При нарезке сохраняется красивая форма. Печень со сливочным маслом и овощами – это внешний слой, а внутри скрывается вкусная начинка из яиц, перца и вяленых слив. Срез торта с начинкой смотрится как цветная мозаика. Такой тортик будет сытным ужином для большой компании. Говяжья печень – ценный питательный продукт, а овощное окружение гарантирует присутствие полного набора витаминов.

Продукты:

- печень – 1 килограмм,

- яйца – 3 штуки,

- морковь – 3 штуки,

- лук – 3 штуки,

- сладкий перец – 2 штуки,

- масло сливочное – 200 грамм,

- масло подсолнечное – 100 миллилитров,

- соль – 1 чайная ложка,

- сливы вяленые – 150 грамм,

- помидоры черри – 8 штук,

- листья петрушки.

Как приготовить Торт из говяжьей печени Вы можете посмотреть на сайте.