Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка любимое блюдо на нашем столе, а ребятишки уплетают ее с удовольствием. Приготовить очень вкусную и особенно полезную творожно-тыквенную запеканку на завтрак проще простого. И вы можете убедиться в этом сами. Наверняка у вас в запасе найдется хотя бы небольшая тыква, из которой можно сделать это осеннее блюдо. Она прекрасно сочетается с творогом, делая вкус всего блюда намного лучше.

Необходимые для запеканки ингредиенты:

тыква (любого сорта) – около 400 г;

домашний (свежий) творог – 400 г;

сметана (20-21%) – полные 2 ст. ложки;

сахар – 125 г;

манка – 2 ст. ложки;

яйца – 3 шт.; сливочное масло и панировочные сухарики.  

Как приготовить творожно-тыквенную запеканку: http://vkussovet.net/1305-tvorozhno-tykvennaya-zapekanka.html