Зразы картофельные с грибами (постные)

08.01.2018

Рецепт приготовления постных картофельных зраз с маслятами на сковороде. Постные блюда не всегда безвкусная и неаппетитная еда, наоборот – это повод для проявления своих кулинарных знаний и фантазии. Предлагаю один из вариантов приготовления картофельных зраз с грибами, оформленных в виде аппетитных котлеток. Для приготовления зраз картофель предварительно отваривается и пюрируется. Грибы, для начинки, можно брать любые, которые вам нравятся. Зразы наполняются начинкой и обжариваются в панировочных сухаря на сковороде. По желанию, вы можете добавить разные приправы и специи, зразы от этого только получатся вкуснее и ароматнее.

Необходимые продукты:

- 1,2 кг. картофеля;

- 350 – 450 г. грибов (маслята замороженные);

- 1 – 2 луковицы;

- соль и молотый перец по вкусу;

- растительное масло для жарки;

- 100 г. панировочных сухарей.

Процесс готовки:http://vkussovet.net/1153-zrazy-kartofelnye-s-gribami-postnye.html