Андрей Аршавин признался, что многократно изменял своей супруге, о чем сильно сожалеет

Футболист Андрей Аршавин нарушил молчание и поделился своими эмоциями по поводу разрыва отношений с супругой Алисой.

Месяц назад жена Андрея объявила о расставании, о том, что всерьез намерена подать на развод. В свою очередь футболист заявил, что он не хочет потерять любимую супругу.

Хоть пара и встречалась 6 лет, зарегистрировали свои отношения молодые лишь год назад в сентябре, а уже в феврале 2017 года у них родилась малышка. Девочку назвали Есеня.

Напомним, что Аршавин принял супругу с двумя детьми от первого брака: 13- летний Алексей и 6- летняя Алиса. К детям жены футболист относился со всей душой, и принял их как своих родных

В интервью мужчина признался, что многократно изменял Алисе, но об этом сильно сожалеет. Несколько лет до свадьбы Андрей встречался с девушкой из Питера. Избранница ему все прощала, на многое закрывала глаза, но терпеть уже нет сил. Это и стало главной причиной распада семьи.

По словам спортсмена: «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».

Решение супруги о предстоящем разводе стало для мужчины неожиданным «сюрпризом».

Сейчас Алиса вместе с детьми проживает отдельно, она уехала обратно в Санкт – Петербург. Андрей хорошо отзывается о супруге, считает ее заботливой мамой и внимательной женой.