Экс – супруга Марата Башарова падает на него в суд

13.11.2017

Не так давно новая семья Марата Башарова приняла участие в программе «Идеальный ремонт», где артист опроверг слухи об избиении супруги, в том числе бывшей, Екатерины Архаровой. Чем бывшая избранница была глубоко возмущена. Клевета и стала причиной для подачи заявления женщиной в суд.

Архарова крайне возмущена поведением Марата, он на программе во всеуслышание в адрес Екатерины сообщил следующее: «Говорили, что я тогда жестоко ее избил, но такого не было. Это ужасно. После скандала от меня отвернулись многие друзья». Женщина шокирована от его слов и сильно обижена. Она искренне не понимает для чего Башаров стал отрицать спустя несколько лет факт побоев.

Бывшая жена решила привлечь к ответственности мужчину за клевету. Екатерина рассказывает: «Что же Марат молчал три долгих, мучительных года и заговорил только по истечении срока давности преступления? По закону Российской Федерации в это время я могла подать заявление для возбуждения уголовного дела по факту избиения. Башаров, на тот момент мой законный муж, нанес мне травмы средней тяжести. Ему грозил срок до пяти лет лишения свободы. Все справки и доказательства до сих пор находятся у моего адвоката».

В тот момент женщина не стала подавать в суд на супруга. Но сейчас этот факт ее сильно задел, поэтому Екатерина настроена решительно.