Экс – участница Дом – 2 на встрече со студентами заявила, что данное шоу является денежной машиной

Недавно Виктория Боня, получившая популярность благодаря телепроекту Дом – 2 побывала в Высшей школе кино и телевидения «Останкино» и рассказала студентам о жизни на Доме – 2.

Вика сама закончила это образовательное учреждение в 2003 году по специальности «Тележурналист» и накануне она встретилась со студентами данной школы.

Учащиеся завалили Боню вопросами, в том числе им было интересно об ее участии в скандальной телестройке.

Вика рассказала, что на проекте она была почти год и ушла оттуда 11 лет назад и ни о чем не жалеет, ведь выходя из шоу люди получают популярность.

Вика рассказала, что проект является более денежной машиной, чем шоу бизнес там получают огромные деньги как участники, так и создатели. Его смотрят все: от мала до велика.

Боня пришла на проект ради интереса и узнать, как он устроен и почему это шоу так популярно. Ведь заметьте Дом – 2 идет уже второй десяток лет и его популярность с каждым разом возрастает.

Сегодня Вика – мама шестилетней дочурки. Она призналась, что сейчас бы уже ни за какие деньги не согласилась участвовать в шоу. Она «выросла» и теперь собирается сниматься в итальянском фильме.