Новая женщина Дмитрия Шепелева не разрешает видеться Платону с родственниками

06.11.2017

У Дмитрия Шепелева, мужа погибшей Жанны Фриске, забравшего себе Платона после смерти его матери, похоже все налаживается в личной жизни. Женщина, которая появилась в его жизни, не разрешает видеться четырехлетнему мальчику с родственниками.

Пока родители Жанны занимаются судебными разбирательствами с «Русфондом», жизнь Дмитрия Шепелева постепенно налаживается. Сначала он получил хорошую работу на первом канале. Сейчас устраивает личную жизнь.

Дмитрий уволил няню, так как сына теперь воспитывает новая женщина Шепелева, ею стала Ксения Степанова, которая была единственной, кто поддерживал мужчину после смерти жены.

Ранее Степанова была подругой и личным косметологом погибшей. Женщина всегда находилась рядом еще тогда, когда Фриске только заболела. Уже тогда Дмитрий и Ксения сильно сдружились.

Когда должна была состояться встреча Фриске с внуком, мальчик заболел, поэтому ее отменили. Сейчас новая избранница телеведущего заменила Платону не только крестную, но и родную мать. Женщина против встреч ребенка с родными. Она не отвечает на телефонные звонки ни родных, ни друзей.

Дмитрий и Ксения вместе с Платоном летали на отдых в Грецию. Сейчас у пары все хорошо и они ни с кем не хотят делиться ребенком, даже с его родными.