Очередной скандал на борту самолета: Алису Аршавину вместе с маленькими детьми из -за подгузников выставили на улицу

07.01.2018

Супруга Андрея Аршавина вместе с детьми собиралась полететь к мужу в Алматы на Рождество, где сейчас проживает футболист, но улететь им не удалось из -за разразившегося скандала на борту самолета.

Супруги собирались вместе отпраздновать праздник, но их планам не судьба была сбыться, после того как Алису Аршавину вместе с 6 – летней и 10 – месячной дочками высадили с борта самолета.

Все началось с острой нужды поменять памперс малышу. По словам пассажиров, девушка решила заняться сменой подгузника прямо перед самым вылетом. На просьбу стюардессы занять свое место и пристегнуться, Аршавина никак не отреагировала, продолжив заниматься своими делами. Девушке было предложено сменить подгузник через 10 минут после взлета воздушного судна, на что Алиса отказалась и проигнорировала просьбы бортпроводников. Из -за чего девушку высадили с рейса, передав в руки правоохранительных органов.

После того, как Алису с детьми отпустили, самолет уже улетел. Им пришлось дожидаться следующего рейса в гостинице, который был запланирован только на утро.

Супруга Аршавина пояснила скандал: «Стюардесса сказала полиции, что нас высадили, потому что от 10-месячного ребёнка плохо пахло!» Алиса видит эту ситуацию по – другому, она рассказала, что, когда она меняла подгузник малышке, самолет еще не готовился к взлету, так как была объявлена задержка рейса на 15 минут. 10 – месячная Есения обделалась, и девушка решила ее протереть, тогда стюардесса сказала сесть на свои места и пристегнуться, без предупреждения о высадке. Алиса сказала, что домоет ребенка и сядет, на что бортпроводница заявила: «Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!».

Аршавина, так и сделала, посадив малышку полностью раздетой. Но стюардесса вернулась и сообщила, что самолет не полетит и им необходимо выйти с борта самолета, пригласив сотрудников полиции. Так девушку с двумя малолетними детьми высадили с самолета.

Аршавина уже написала заявление на стюардессу, которую скоро ожидает суд.