Ольга Бузова решила искать вторую половинку в женской версии шоу «Холостяк»

По сообщения СМИ, телеведущая, певица Ольга Бузова станет первой героиней женской версии шоу «Холостяк», который пройдет на канале ТНТ.

После расставания в 2016 году с Дмитрием Тарасовым, с которым артистка прожила более четырех лет, сердце девушки свободно. Сама Бузова уже неоднократно говорила, что устала быть одинокой и отчаялась самостоятельно найти свое счастье, своего мужчину.

После разрыва отношений с футболистом, Ольга призналась, что больше не доверяет представителям сильного пола и к выбору подходит с особой тщательностью. Ведь для нее развод стал потрясением, от которого она еще не до конца отошла, хоть и делает вид, что ей все равно на бывшего избранника

Именно разрыв послужил тому, что Бузова начала петь, она стала писать трогательные, пронизывающие песни о своих чувствах и эмоциях, которые полюбились миллионам поклонников.

И вот уже в начале ноября состоялся первый сольный концерт новоиспеченной певицы Ольги Бузовой в Санкт – Петербурге, а потом и в Москве. Оба выступления прошли на ура, фанаты в восторге от своей любимицы.