Принц Гарри усердно борется с вредными привычками невесты

30.12.2017

Невеста принца Гарри, актриса Меган, как и большинство людей имеет вредные привычки. Ее жених с ними усердно борется, но справиться пока никак не может.

Вредные привычки девушки заключаются в том, что она грызет ногти и нецензурно выражается, что противопоказано ее социальному статусу. Гарри запрещает своей невесте ругаться, но Меган не может побороть свои привычки, с которыми борется уже несколько лет. Выражаться нецензурно девушка начинает всякий раз, как в организм попадает алкоголь, а ногти грызет, когда волнуется.

Однажды девушка помогла своему жениху избавиться от вредной привычки курения, но сама не идет на уступки Гарри, что его сильно злит и тревожит.

Напомним, что принц сделал ранее уже разведенной Меган предложение и их свадьба должна состояться в 2018 году в мае. Они долго тайно встречались, но лишь этой осенью вышли вместе в свет. Елизавета II высказала недовольство выбором внука и дала отказ их свадьбе. Но возлюбленные пошли против воли знаменитой бабушки и смотря ни на что планируют зарегистрировать свои отношения.