Смерть супруга светской львицы Виктории Демидовой стала для нее полным шоком

05.01.2018

39 – летняя светская львица Виктория Демидова рассказала о своей внезапной боли, которую оставил ей супруг, скоропостижно уйдя из жизни.

Для девушки это стало настоящей трагедией, ведь ничего не предвещало беды. Виктор Демидов скончался еще в ноябре и только по прошествии 40 дней, бизнесвумен решила поделиться своей бедой. Сын остался без отца.

Семье Виктории и Виктора можно было только позавидовать, они вели правильный образ жизни, были примером для подражания, развивали свое дело. Союз был очень счастливым и продлился 12 лет.

Виктория молчала о трагедии 40 дней, и все это время потихоньку сходила с ума. По словам блогера, это для нее стало полным шоком, ведь муж никогда не болел: «Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось, и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это все неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдет и скажет: а вот и я. Антоша все для меня. Это мой лучший друг».