Валерия и Иосиф Пригожин осудили Авраама Руссо

06.11.2017

В одном из интервью с Валерией и Иосифом Пригожиным по поводу развода Авраама Руссо с супругой, они нелестно отозвались о мужчине.

Валерия считает Руссо непорядочным и нечестным мужчиной. В свое время он уже проявил себя с отрицательной стороны. Певица считает, что по отношению к своей жене он вел себя ничуть не лучше. По словам исполнительницы от Авраама можно ждать чего угодно.

Иосиф Пригожин во всем согласен с супругой. Он ранее как продюсер работал с Руссо. И вот, что он пояснил: "Мне трудно забыть, как он меня оклеветал, и не один раз. Этот человек меня оговорил, поэтому сейчас у меня нет никаких помыслов в отношении его". Иосиф заявил, что именно он помог исполнителю подняться в шоу бизнесе и сейчас он ведет себя неподобающе, участвуя в разных программах и высказываясь нелестно о своей жене.

Супруги Валерия и Иосиф жалеют супругу Руссо, хоть и не были хорошо знакомы. Дело в их семье дошло до развода, у них имеются две дочери: Эмануэлла и Авемария. Сейчас женщина опустошена и не знает как ей жить дальше, ведь она узнала о разводе с супругом из программы Андрея Малахова. Морела в недоумении, почему супруг не мог ей лично об этом сказать, а поступил так подло. Дошло до того, что супруги делят нажитое имущество.