Звезды шоу бизнеса, которым пластика пошла на пользу. Фото до и после хирургического вмешательства российских селебрети

Так сложилось в шоу бизнесе, что популярные люди постоянно на виду у общественности, к ним приковано внимание журналистов, поэтому им необходимо всегда выглядеть привлекательно.

В погоне за красотой, за идеальной внешностью и молодостью звездам приходится прибегать к пластическим операциям, которые идут на пользу многим популярным людям, преображая их и делая изящнее.

1. Светлана Лобода

Артистка увеличила себе губы и сделала ринопластику. Свой натуральный нос был у Светланы с горбинкой, теперь же ровный и красивый.

2. Екатерина Варнава

Одна из участниц женского шоу Comedy Woman в последнее время сильно изменилась в лучшую сторону. Ранее длинный нос, стал более аккуратным и изящным. Екатерина сделала пластику губ и скул, а также увеличила грудь.

3. Ольга Бузова

Телеведущая скандальной телестройки «Дом – 2» всегда отрицала хирургические вмешательства ради красоты, но со слов профессиональных хирургов, Ольга прибегла к ринопластике и увеличению губ и стала выглядеть более женственней.

4. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева давно пользуется услугами пластических хирургов и готова ко всему, чтобы сохранить молодость и привлекательность. Телеведущая увеличивала грудь, губы, несколько раз убирала носогубные складки и меняла контур носа. А так же сделала липосакцию и пластику век. Нужно сказать, что Лере пластика пошла на пользу, она стала выглядеть привлекательнее и моложе.

5. Виктория Лопырева

Модель прибегла к ринопластике и увеличению губ, благодаря чему стала выглядеть симпатичнее и миловиднее.

6. Мария Максакова

Оперная дива также неоднократно ложилась под нож хирурга, она поменяла свой нос, губы стали более пухлее, грудь женственнее. Некоторые поклонники не сразу узнали артистку после пластики.

7. Кэти Топурия

Певица от природы имела большой выпирающий нос, но прибегнув к ринопластике у нее стал маленький симпатичненький носик.

8. Алена Шишкова

Бывшая девушка рэпера Тимати тоже изменилась в лучшую сторону после пластики. Она сделала коррекцию носа и увеличила себе губы и грудь.