У Пхеньяна появилось оружие Армагеддона

Похоже, что задира из Северной Кореи Ким Чен Ын не остановится на разработке только ядерных крылатых ракет. Сегодня из КНДР пришла новость о том, что северокорейские военные под пристальным руководством великого председателя приступили к тестированию собственного оружия Армагеддона – крупногабаритного комплекса залпового огня (далее ККЗО). Если испытания пройдут на ура, то тогда из ККЗО при необходимости Пхеньян расстреляет Сеул просто прямой наводкой.

У Пхеньяна появилось оружие Армагеддона

Причем троллинг таких новостей еще и в том, что сообщения об очередных испытаниях армии КНДР пришли спустя всего несколько часов после того, как сам отец корейского народа заявил об очередном раунде переговоров по вопросу ядерного разоружения полуострова. Он точно продолжает издеваться над Дональдом Трампом, которого он в свое время иронично называл «сумасшедшим старичком».

Уже все поняли, что Пхеньян не пойдет на поводу у Вашингтона. Ким Чен Ын не свернет испытания своих любимых боеголовок и атомных МБР, потому что это его единственный шанс сохранить независимый курс государства в окружении таких акул капитализма как Южная Корея, Япония и Соединенные Штаты Америки на дальних рубежах. Да и правильно делает: Штаты никогда еще не говорили правду без крайней нужды. Поэтому когда Белый дом вещает про мир и денуклеаризацию, то за пазухой у него точно ядерный «Томагавк».