Топ 3 бюджетных смартфона Meizu

15.05.2018

Здравствуйте дорогие читатели! Meizu - это известная в России китайская компания, ориентируется в основном на производстве недорогих смартфонов и прочих гаджетов. Славится она тем, что выбрала самобытный путь развития, у них очень интересная фирменная прошивка - Flyme на Andrid, которая имеет очень интересные интерфейсы и различные фишки. Смартфоны в основном качественный и достаточно современные, компания не боится экспериментировать, но и не забывает и про тренды. Сегодня мы рассмотрим три самых интересных и одновременно с этим бюджетных смартфонов.

Третье место я отдал модели M5s, что можно сказать о данном аппарате, он имеет неплохой дисплей в 5.2 дюйма и HD разрешение, оборудован восьмиядерным процессором MediaTek MT6753 с видеоядром Mali-T720. Он не мощный и современные тяжелые игры не потянет, но зато со всеми задачами он отлично справляется, хорошо держит зарядку и имеет 4G. Всё, что нужно он имеет и отлично работает, получил множество положительных отзывов от пользователей.

Вторую строку в нашем рейтинге занимает M6 Note - это достаточно большой смартфон, имеет диагональ 5.5 дюймов и уже Full HD разрешение. Данный аппарат отлично выступит в роли навигатора в автомобиль, на нём можно отлично смотреть фильмы и прочие видео. Также имеет достаточно мощный процессор Snapdragon 625 с видеоядром Adreno 506. Как фишку можно выделить стильный дизайн и наличие сдвоенного модуля основной камеры.

И на первом месте расположился новый телефон Meizu M6s, он имеет модный и стильный дизайн, новый формфактор дисплея 18 на 9, дисплей с диагональю 5.7 дюймов и разрешение 1440 на 720 пикселей. Построен на базе процессора Exynos 7872 и встроенный видеочип Mali-G71, имеет функцию быстрой зарядки. Как фишку, можно отметить удобно расположенный на боковой стороне канер отпечатков пальце В общем очень неплохой гаджет.

Как вы видите все устройства разные и по своему уникальные, а какую модель выбирать решать только вам!

Подписывайтесь на наш Дзен-канал, и узнаете ещё больше интересного!