Моя жена тратит 10000 на косметику!

Недавно мне пришло письмо. Обычно мне пишут девушки за советом по макияжу или уходу за собой. Тут мне написал мужчина. Суть сообщения заключается в том, что его избранница тратит на косметические средства порядка десяти тысяч рублей в месяц. Это не считая походы в салоны красоты. В общем, молодой человек в отчаянии и полном непонимании ситуации. Впрочем, как и я.

Вообще, это достаточно популярный миф, что косметика должны быть дорогой. Мол, если девушка тратит на себя меньше определенной суммы, то она автоматически считается неухоженной. И я на полном серьезе, некоторые по-настоящему так утверждают. Откуда такие мысли? Глянец, представители косметических марок, глупые интернет-журналы: раз-два и девчуля готова отдать десятку на кремы.

Истина в том, что, то, какой результат даст вам продукт, от цены не зависит. Я могу привести массу примеров. Все мы разные. Кому-то отлично подходит корейская косметика, а кому-то она покажется самой неэффективной на свете. Я, к примеру, обожаю натуральную косметику определенных марок. Маска для волос за 350 рублей делает мои волосы просто волшебными. Я пробовала маски и по 5 тысяч, но они даже и рядом не стояли с той прекрасной кокосовой маской. Потому что моим волосам подходит только натуральная косметика, а всякие кератины делают волосы неживыми и непослушными (хотя стоят ого-го сколько).

Девчули, чтобы выглядеть круто, нужно не бездумно пользоваться дорогими продуктами, а искать то, что создано именно для вас. Как?
Во-первых, вы можете
прийти в любой магазин и попросить пробник. Поверьте мне, вам его дадут, ведь именно в этом и заключается смысл пробников: чтобы покупатели могли познакомиться с продуктом. Попробуйте косметику из так-называемых "различных сфер": натуралная, коллагеновая, с кератином и.т.д. Миксуйте. Найдите недорогое, но действенное конкретно для вас средство.

Девчата, расскажите о ваших фаворитах, которыми вы пользуетесь из года в год. Как думаете, существует дешевая, но действенная продукция?
Парни, а вы как думаете?