Ошибка всех женщин

Сегодня я вам расскажу про самую большую ошибку, которую только может совершить девушка  и которая встречается почти в каждой паре. И связана она с тем, что девушки начинают постоянно ставить себя выше своего избранника. Или же девчули постоянно качают права.

Особенно часто такая ситуация встречается в супружеских парах. Многие, похоже, утратили смысл слова "замужем". Замужем — это дословно означает "за мужа встала". То есть глава семьи — мужчина. Он решает все вопросы и проблемы, а девушка прислушивается к его мыслям и идеям, верит в него, а не качает права. Муж, в свою очередь, любит свою прекрасную жену.

Сейчас многие воскликнут: "Патриархат! Ужас! Ущемление женских прав!" Курвы, успокойтесь. Если мужчина любит, то он никогда не сделает так, чтобы права его обожаемой ущемились: он сам за ее права кого хочешь ущемит. А если мужик, обалдев от власти, которая ему дана, свою бабу гоняет, то это, простите, быдло.

Конечно, глупой домохозяйкой тоже быть не стоит. Сейчас всех воротит от одного только слова "домохозяйка". Лично у меня оно напрочь ассоциируется со словом "бездельница". Любите себя, совершенствуйтесь, работайте, занимайтесь спортом. Ваш кругозор не должен состоять из кастрюль и тв-шоу.

Будьте интересными, самостоятельными, автономными. Но при этом доверяйте своему любимому, слушайте его.

Короче, девчули, любите своих парней и мужчин.