Секреты магазинов. Где косметика дешевле?

10.12.2017

Как сэкономить на косметике, но не продешевить на качестве? Тысячи девушек задумываются об этом, заходя в магазин косметики. Журнал Kriachers собрал лучшие секреты выгодного шоппинга.

Часто косметические магазины скидывают по 30% , а то и по 50% от цены продуктов. Особенно приятно, когда со скидкой можно купить продукцию люксовых марок. Но тут возникают много вопросов. Как отслеживать скидки? Когда время огромных распродаж? Как получить подарки к заказу? Давайте разбираться.

Мобильные приложения

Одно из лучших — Tiendeo. Приложение рассказывает о скидках в магазинах. Можно выбрать как определенные марки, так и целые торговые центры, в которые вы направляетесь. Кроме того, есть множество категорий, в том числе, красота.

Купоны и промокоды

Промокод — это комбинация цифр или букв, «тайный шифр» интернет-магазина, воспользовавшись которым можно получить скидку на тот или иной товар, бонус к заказу или бесплатную доставку.

Как правило, купоны или промокоды могут очень помочь в интернет-магазинах. Наверное, вы уже не раз видели поле для ввода под названием "промокод". Что же туда вводить? Сотни купонов можно найти на специальных сайтах, таких как kuponarama.ru или gdekod.ru. Там собраны промокоды для тысяч интернет-магаизнов. Перед следующим интернет-заказом — обязательно туда загляните!

Дни рождения магазинов

Многие забывают про этот пункт, однако именно в дни рождения косметических магазинов можно не только круто сэкономить, но и получить приятные подарки.

РИВ ГОШ, как правило, празднует День рождения в последних числах ноября (24-27 ноября). В эти дни — море скидок и розыгрышей призов, а также магазин практически дарит золотые карты.

ИЛЬ ДЕ БОТЭ справляет День рождения каждый год, но всегда в разных месяцах и числах. То это 16 апреля, то 28 августа, а то и вовсе 31 октября. Похоже, нужно подписаться на новостную рассылку от магазина, чтобы не пропустить знаменательную дату, ведь только в этот день — скидка 25% на все!

Масштабные распродажи: «черная пятница», «киберпонедельник», а так же сезонные скидки.

Это самые крупные и, соответственно, мои любимые распродажи. По сути, скидочные дни известны заранее.

Черная пятница — 24 ноября
Киберпонедельник — 29 января

В эти дни можно купить одежду, косметику, технику с огромными скидками 80-90%. Мониторить сайты нужно в первые часы распродаж, так как разбирают все очень быстро. Первое правило покупок в «чёрную пятницу» гласит: «Не спи — пропустишь лучшую скидку!» Через минуту товар может закончиться, либо на него отменят скидку. Обратить внимание стоит не только на рускоязычные, но и на зарубежные сайты. Однако следить за сотней сайтов довольно сложно, особенно, когда каждая секунда на счету. В этом нам помогут сервисы-агрегаторы скидок:

blackfridaysale.ru
black-friday-club.ru
blackfriday.com
theblackfriday.com
fatwallet.com

В целом, существует множество способов того, как покупать косметику дешевле. И это — самые выгодные из них. Пробовали ли вы эти способы? Какими пользуетесь чаще всего?