Ёжики мясные

08.11.2017

Нам потребуется:

  • Говядина – 500 г,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Рис (кругло-зерновой) – 0,5-1 стакан,
  • Укроп (зелень) – 1 пучок,
  • Специи.

Приготовление:
Рис отварить до полу-готовности. Зелень измельчить. Говядину нарезать произвольно, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом, измельчённой зеленью, яйцом, специями, хорошо все перемешать и сформировать из полученной массы шарики. Воду довести до кипения, добавить немного специй, опустить в неё ёжики и варить на среднем огне до готовности.

Если вам понравился рецепт, ставь лайк и подписывайтесь на канал, и Вы будете получать всегда свежие рецепты от нас!

Читать также: Маффины с орехами и тыквой