Оладьи рыбные

08.11.2017

Нам потребуется:

  • Филе рыбы – 1 кг,
  • Яйцо – 3 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Мука – 200 г,
  • Масло для жарки,
  • Специи.

Приготовление:
Лук очистить и вместе с разрезанным на куски филе рыбы пропустить через мясорубку или использовать для этой цели блендер. Добавить в эту массу яйца, муку, соль, перец и тщательно всё перемешать. На разогретую сковороду с маслом выложить получившийся фарш столовой ложкой, формируя оладьи. Жарить их с двух сторон до готовности.

Если вам понравился рецепт, ставь лайк и подписывайтесь на канал, и Вы будете получать всегда свежие рецепты от нас!

Читать также: Рыба с овощами