Рыба с овощами

08.11.2017

Нам потребуется:

  • Рыба (филе) – 500 г,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Грибы – 100 г,
  • Укроп (зелень) – 0,5 пучка,
  • Лимон – 0,5 шт.,
  • Оливковое масло – 1 ст. ложка,
  • Специи.

Приготовление:
Филе рыбы (лосось, окунь, судак или другая по вкусу) разделить на 2 части, посолить, поперчить. Морковь нарезать тонкими кружками, грибы – пластинами, зелень укропа измельчить. Из лимона выжать сок, соединить с оливковым маслом.

В порционные формы выложить морковь, грибы, немного измельчённого укропа, добавить немного специй. Выложить на овощи рыбу, полить ее лимонным соком с маслом. Посыпать оставшимся укропом. Закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15-25 минут при 180-200 градусах.

Это блюдо можно также готовить в рукаве для запекания. Количество и разнообразие овощей в данном рецепте можно увеличить по сезону и своему вкусу.

Если вам понравился рецепт, ставь лайк и подписывайтесь на канал, и Вы будете получать всегда свежие рецепты от нас!

Читать также: Ёжики мясные