Большие деньги:почему многие их не могут удержать

06.11.2017

К хорошему капиталу многие стремятся, а вот к действительно большому капиталу стремятся только трейдеры, они оперируют семи- и десятизначными суммами.

Представим такую ситуацию: начинающий трейдер вдруг случайно (а это только случайно может быть, поскольку он начинающий) или обычный Гриша с завода выигрывает огромную сумму денег, даже нет не большую, а баснословно большую. И естественно если представленные нами герои до этого имели маленькие доходы, то они не приучены к большим деньгам. А по статистике, те кто не умеют распоряжаться большими деньгами теряют их с еще большей скоростью, чем получили.

Почему так получается и как приучить себя быть богатым?

Оказывается быть богатым тоже не так то просто, и существует в нашем мире масса примеров, когда люди не умеющие распоряжаться суммами денег с более чем тремя нулями, теряют эти суммы необдуманно и глупо, и казалось бы вот на твой шанс на изменение жизни, а нет люди не знают и не умеют распланировать деньги так, чтобы получив этот шанс всегда остаться богатыми.

Есть несколько вариантов, как приучить себя быть богатым мы озвучим некоторые из них.

Самое важное, что можно сделать - это приучить себя жить с большими деньгами за спиной, деньги должны оставаться на счете (трейдерском, банковском и т.п.), а не под матрасом.

Таким образом вы просто вырабатываете привычку к этой сумме денег. И опять же за это время (а оно не маленькое, минимум пол года) ваши эмоции улягутся, вы оградите себя от покупок ненужного и необдуманного хлама. Кто-то скажет, да я сразу пойду и квартиру куплю и все, купил - то самое нужное. Но опять же на эмоциях купив на огромную сумму квартиру в элитном таун-хаусе, и эксклюзивную машину из салона и еще парочку нечто подобного.

В итоге вы останетесь ни с чем, а почему... Деньги растрачены куплена все вроде бы необходимое и лучшее, а дальше таун-хаус надо оплачивать (а коммуналка за него не как за мамину двушку...), а машину то надо заправлять, и чинить, и ухаживать, и не абы чем, а самым дорогим и подходящим, а денег то уже нет. А если продавать все это то вы потеряете львиную долю средств, так как разница между новым и не новым колоссальна.

Приведем вам статистику:
Внезапно получив большие деньги 99% людей теряют эти деньги в первый год (срок может быть короче в зависимости от суммы) и только 1 % продолжает жить и приумножать данные средства.

В "Лео Маркет" отлично учат осознанию данного момента. Поэтому основной контингент у данного брокера составляют опытные трейдеры, которые классифицируются на бинарных опционах.