7 способов БЕСПЛАТНО получить голду World of Tanks

06.11.2017

Хотя игра WorldoTanks формально является бесплатной, вливание в нее денежных средств ("донат") существенно повышает комфорт игры. За деньги можно приобрести игровое золото ("голду"), за которую в свою очередь можно купить премиум аккаунт, премиум танки, камуфляжи и еще кучу крутых ништяков.

Как же быть тем, кто очень хочет получить комфортную игру, но не имеет возможности (или желания) платить реальные деньги?

Ниже я приведу 7 способов получить золото World of Tanks, не платя за это.

1. Участие в официальных конкурсах и турнирах, проводимых Администрацией игры.
На мой взгляд, это самый хороший способ. Конкурсы проводятся регулярно и на разных площадках (форум игры, одноклассники, ВК, канал на Ютубе и т.д.). Призы бывают весьма солидные, особенно если конкурс приурочен к знаменательной дате. Не стоит боятся сложности вопросов, ведь вы всегда можете воспользоваться Yandex-ом. Мне в одном предновогоднем конкурсе удалось выиграть 5000 золота (эквивалентно 20$).

2. Стать волонтером проекта.
Игре постоянно требуются помощники: модераторы, супертестеры и т.д. Став одним из них, вы сможете рассчитывать на вознаграждение. Правда, отбор довольно жесткий и придется потрудиться.

3. Выполнять несложные задания на сайте coinsup.com
Сайт является партнером танков и выплачивает игровое золото за клики по баннерам, просмотр рекламы, установку различных приложений на смартфон и т.д. Задание легкие, но чтобы получить существенную сумму их придется выполнить много.

4. Играть на глобальной карте.
Бойцы сильнейших кланов игры получают золото за захват и удержание провинций в специальном режиме игры, называемом "Глобальная карта". Однако, для этого нужно быть настоящим танковым ассом, лучшим из лучших.

5. Получать по акциям партнеров игры.
Часто золото можно получить по акции за покупку чего-либо. Нужно следить за такими предложениями. Одно время, бонусные коды давались в подарок при покупке продукции ASUS. Также можно выделить акцию Лаборатории Касперского "Малина для Админа", по которой можно было получить игровое золото за покупку Антивируса Касперского.

6. Оформить фирменную банковскую карту.
У танков есть фирменная карта Альфа-Банка с кешбеком игровым золотом. То есть: вы делаете покупки по карте и в конце месяца вам приходит золото на определенный процент от покупок. Выгодно только тем, кто тратит по карте достаточно большие суммы.

7. Выполняя операции в игре.
Немного золота можно получить, выполнив определенные задачи в самой игре. Но сумма там совсем не большая (50-100 золота).