8 Фраз, которые ваш парень никогда не захочет слышать

1 December 2017

Вы гордитесь своими открытыми, честными отношениями. Но это не значит, что вы должны ляпнуть любую мысль, которая приходит вам на ум. Иногда комментарий, который как вам кажется совершенно безобидным, может быть обидным, неудобным или просто раздражающим вашего бойфренда.

Вот 10 вещей, чтобы никогда не стоит говорить вашему парню. Игнорируйте их на свой страх и риск.

1. «Мой бывший сделал то же самое!»

Будь то положительная корреляция (они оба всегда держат дверь открытой) или отрицательная (ни один из них не принимает душ достаточно часто), ваш парень никогда не захочет слышать, что он что-нибудь вроде вашего бывшего. Никогда.

Ты же не хочешь, чтобы он чувствовал, что ты всегда сравниваешь их обоих, не так ли? Подумайте об этом: вы действительно хотите, чтобы он представлял, что он делает какие-то вещи, как ваш бывший? Сомнительно. К тому же, он может подумать, что ты все еще висишь на своем бывшем.

В любом случае, такой комментарий не сделает много для его самооценки. Так что в следующий раз, когда вы испытываете "бойфренд" deja-vu, держите его в себе.

2. "Ленка беременна... Только тише, не говори."

Помнишь в "Сексе в большом городе", когда Кэрри сказала Айдану, что Миранда беременна, но он не может сказать Стиву? Помнишь, как Айдан расстроился, услышав эту новость? Твой парень не хочет слышать информацию, которая может привести его в беду. И даже если он хочет услышать это, он не должен.

Не обременяйте его чужим секретом. И кроме того, если он проговориться, твой друг разозлится на тебя, а не на него. В том же духе, он не хочет слышать о дрожжевых инфекций ваших подруг, ее нерегулярных периодах или подобном. Достаточно того, что ему приходится слышать о твоем.

3. «Когда мы женаты / имеем детей ...»

Фантазировать о замужестве и троих детях, которые когда-нибудь появляться у вас и вашего бойфренда - это нормально, вы всего лишь человек. И иногда вы можете даже немного увлечь его в эту фантазию. Но если вы не хотите напугать его надолго, держите такие мысли в своей голове, там где они возникают.

Даже если бы он сам думал о вашем счастливом будущем, он, вероятно, не хочет слышать, как это было описано вслух. Подождите, пока вы не убедитесь, что находитесь на одной странице о браке, детях и будущем своих отношений, прежде чем начинать пророчество.

4. - Ты думаешь, она красивая?"

Когда ты задаешь такой вопрос, твой парень знает, что он не может выиграть. Если он скажет "да", вы, наверное, начнете ревновать и расстраиваться (не зависимо от того показываете это или нет).

Конечно, если он скажет" нет " (а она явно симпатичная), вы обвините его во лжи. Вы удивитесь, о чем еще он лжет, даже если уверяете его, что не возражаете, если он скажет "да"."Пффф...как будто ты настолько не уверена в себе!

Он сумел убедить вас, что он действительно не находит ее привлекательной вообще? Вы будете удивляться, что его плохой вкус говорит о вас. Видишь?

5. "Я в порядке" или "Не имеет значения"."

Твое лицо говорит обо всем. Так же как и тот факт, что ты не сказала ни слова в последний час. И то, как вы щелкнули по пульта дистанционного управления тоже ничего не скрывает. Но когда он спрашивает, в порядке ли ты, ты говоришь, что в порядке. В этот момент твой парень хочет вырвать волосы.

Пассивно-агрессивное поведение никому не помогает. Во-первых, вы упускаете возможность решить что тебя беспокоит по факту. Вы также запираете ваши разочарования и создаете новые проблемы. К тому времени, как вы на самом деле будете пытаться решить, что действительно вас беспокоит, вы оба будете расстроены слишком многими вещами, чтобы иметь конструктивное обсуждение.

6. - Ты уверен, что в порядке?"

Иногда наш парень бывает нехарактерно молчалив. Мы будем подталкивать и пробовать надеясь добраться до сути их вопроса (и слишком часто, мы абсолютно уверены, что это то, что мы сделали). Когда на самом деле, может не быть конкретных причин вообще.

У мужчин тоже бывают плохие дни — они бывают не в настроении, устали, или им просто вообще не хочется говорить. Они всего лишь люди! Как бы это ни было сложно, дайте ему свое пространство и продолжайте заниматься своими делами, пока он не выскочит из него. Будете спрашивать, что беспокоит его снова и снова, и единственным честным ответом будет «Ты».

7. "Я ненавижу свои бедра."

Во-первых, если бы он не находил тебя привлекательной, он бы не был с тобой. Критикуя себя перед ним, ты выглядишь неуверенно, и на всякий случай, если ты не знаешь, мужчины действительно ненавидят это. Точно так же, как и женщины, их обычно привлекает уверенность в себе.

Подумайте об этом: хотели бы вы быть с человеком, который постоянно говорил о том, как сильно он ненавидел своих телят или что он чувствует себя неудачником в своей карьере? Э, нет. Кроме того, вы обратите внимание на недостатки, которые он, вероятно, даже не заметил раньше. Никто не смотрит внимательно на ваше тело, как вы это делаете. По всей вероятности, ты сам себе худший критик. Не вербуйте его.

8. "Я ненавижу твою маму."

Точно так же его друзей, его братьев и сестер, его отца ... даже его собаку. Если он действительно любит кого-то или чего-то, не ненавидите их. Вы не можете прекрасно ладить со всеми в своей жизни, но старайтесь изо всех сил быть дипломатичными в ваших отношениях с людьми, которые его действительно волнуют. Будьте открытыми в том, что он видит в них (вещи, которые не могут быть сразу очевидны для вас).

Если вы любите своего мужчину, вы доверяете его суждению. И что бы вы ни делали, никогда не заставляйте его выбирать. Если это между вами и его мамой, вы будете проигрывать каждый раз.