Мощная практика на соединение с женщинами своего рода

15.11.2017

Сегодня вашему вниманию предлагается практика, направленная на соединение с женщинами своего рода, которая позволяет получить помощь, энергию и поддержку женского рода по материнской линии.

Для прохождения данной практики вам понадобиться полчаса свободного времени и условия чтобы вас никто не отвлекал.

Вначале прочтите что нужно будет представить, затем лягте или сядьте поудобнее, включите медитативную музыку, расслабьтесь, закройте глаза и визуализируйте все что вы прочли. После окончания практики можно прочитать молитву "за женщин Рода"

"Вспомни свою маму. Какая она сейчас, как она выглядит, что говорит. Вспомни, какой она была, когда была моложе. Представь ее молодой женщиной, рождающей очаровательного ребенка, тебя. Увидь ее совсем молодой девушкой, полной надежд и влюбленной в жизнь. Увидь ее длинноногим подростком. Увидь ее маленькой девчушкой лет пяти, увидь ее совсем маленьким ребенком, делающим первые шажки. Увидь ее новорожденной, представь ее в животике ее мамы. Пред ставь ее маленькой клеточкой и посмотри, как в этой клеточке соединяются две линии - линия жизни ее мамы и линия жизни ее отца. Выбери линию жизни ее мамы и иди по ней в прошлое. Увидь свою бабушку, носящую своего ребенка, увидь ее молодой девушкой, открытой навстречу жизни, увидь ее совсем юной и иди дальше по линии ее жизни, увидь се двенадцатилетней, увидь ее совсем маленькой девочкой и увидь ее новорожденной. И представь ее совсем крошечной в животике ее мамы, и представь, как в этой клеточке соединяются линии жизни ее отца и ее мамы, и опять выбирай женскую линию. Иди по ней в глубь веков, пока не дойдешь по первой женщины своего рода. Посмотри, какая она, первая женщина твоего Рода. Почувствуй ее силу, мощь и огромную любовь. Встань напротив нее, прими ее благословение и сама подари ей любовь и почтение.

Посмотри, как справа и слева от нее встают все женщины твоего рода, создавая круг женской силы. Посмотри, какие они разные и в то же время, как они едины. Наполни их своей любовью, своей силой и прими их любовь и поддержку. И когда ты будешь готова, возвращайся назад по линии женской судьбы, исцеляя и выправляя ее, наполняя светом своей любви и благодарности. И снова увидь свою бабушку в животике у ее мамы, увидь ее новорожденной, улыбающейся новому дню, увидь ее крошечной девочкой открывающей для себя мир, увидь ее маленькой девочкой, танцующей и кружащейся, увидь ее девочкой-подростком, смешливой и озорной. Увидь ее юной девушкой, впервые влюбленной и спешащей на первое свидание, Увидь ее молодой женщиной, ждущей своего ребенка.

И увидь свою маму в животике у ее мамы. И увидь свою маму, только что появившуюся на свет, и увидь свою маму маленькой девочкой, играющей с куклами, и десятилетней, читающей книгу, увидь свою маму юной девушкой, смущенно улыбающейся своему любимому, увидь свою маму ждущей своего ребенка и увидь себя в животике у своей мамы, увидь себя новорожденной, увидь себя говорящей первые слова, увидь себя пятилетней, получающей подарок на день рождения. Увидь себя юной девушкой, впервые идущей на свидание. Увидь себя сегодняшней. И сделав вдох и выдох, возвращайся в реальность."