Несколько советов, чтобы снова начать доверять своему супругу

08.11.2017

Это возможно ..довериться снова...

Он был женат на ней в течение пяти лет. Он обманывал её, и ей трудно снова начать доверять своему мужу, но она также не заинтересована в разводе.

«То, что он сделал, действительно вырезало мое сердце до глубины души. Я чувствую, что никогда не открою свое сердце, чтобы снова полюбить его. Он говорит, что любит меня, но мне трудно поверить в это. Боюсь, он снова причинит мне боль. Что я могу сделать, чтобы снова доверять ему и любить его?

Как вы снова доверяете своему супругу после того, как он или она солгали вам или после того, как у них был роман?

1. Думайте, что вы сможете

Человек есть то, что он думает. Итак, если вы думаете, что можете снова доверять своему супругу, вы сможете снова и снова доверять ему или ей. С другой стороны, если вы создадите ментальный блок и решите, что снова не сможете доверять своему супругу, вы никогда не сможете больше доверять своему супругу.

Поэтому вы должны принять правильное ментальную позицию, и это даст вам уверенность в том, что вы действительно сможете доверять своей жене (или мужу).

Развивайте эту позицию, говоря такие слова, как: “Мне можно доверять ему снова. Я не думаю, что это не для меня. Это задача, которую я должна преодолеть. Я могу сделать это.”

Это разрушит психические барьеры и даст вам вдохновение, которое вам нужно для решения этой проблемы.

2 Прости своего супруга

Одна вещь, которая может помочь вам научиться снова доверять своему супругу простить его, или ее, от всего сердца за то, что они сделали. Прощение вашей жены или мужа проложит путь к тому, чтобы дать человеку еще один шанс, который облегчит доверие им.

Как простить и доверять вашему супругу снова:

Вспомните, сколько раз вы обижали людей, и сколько раз эти люди прощали вас. Это заставит вас почувствовать, что так же, как те другие были великодушны по отношению к вам, вы сможете найти это в своем сердце, чтобы простить вашего супруга.

Спросите себя: "Стоит ли держаться за обиду? Что я получу, если не отпущу? Что я потеряю, если отпущу?"Подумайте над этими вопросами, и вы увидите, что нет смысла отказываться прощать. Это не добавляет ничего ценного в вашей жизни. Это поможет вам двигаться дальше, смотреть в будущее, а не в прошлое.

Ваш супруг наверняка сделал несколько хороших вещей для вас ранее. Сознательно постарайтесь вспомнить эти вещи, и это поможет вам увидеть другую сторону человека, которая может стать катализатором, чтобы вы решили простить. Сядьте и напишите двадцать хороших вещей которые ваш супруг сделал для вас в прошлом. Подумайте о них, это поможет вам изменить ваше мышление о супруге, так что вы будете более склонны его простить.

Возьмите несколько фотографий из вашего фотоальбома, фотографии о временах, когда вы оба были счастливы, и поразмыслите об этих чудесных временах которые вы имели в прошлом. После этого спросите себя “ Должна ли я выбросить все это, только потому, что он все это ужасно испортил?” Подумайте об этом. Посмотрите на большую картину, и это заставит вас оценить тот факт, что надежда не вся потеряна, ибо люди совершают ошибки и исправляются.

Предпримите некоторые исследования и найдите информацию "О медицинских последствиях держаться за непрощение". Напишите 10 из них. Затем почитайте о пользе прощения кого-то. Напишите 10 из них. Сравните недостатки в том, чтобы держаться за непрощение с преимуществами прощения человека и взвесьте в своем уме, стоит ли решать не прощать его и тем самым развивать такие болезни, как гипертония и болезни сердца, которыми иногда страдают люди из-за нежелания простить.

3. Забыть прошлое

Вы также должны научиться забывать. Всякий раз, когда ваш супруг приходит к вам в голову, отпустите его с мыслями о том, насколько он был хорош для вас в прошлом.

Кроме того, начните читать книгу или смотреть комедию. Займите свой ум чем-нибудь, чтобы не фокусироваться на том, что ваш супруг сделал с вами.

4. Сделка со страхом

Когда вы страдаете, существует тенденция опасаться, что, если вы снова доверитесь человеку, который причинил вам боль, этот человек может снова повредить вам. Это может заставлять вас сдерживать себя, неполностью отдавая себя снова своему супругу, и вам будет очень тяжело доверять вашему супругу.

Поэтому нужно противостоять своему страху и преодолеть его. Как это сделать?

Решиться быть мужественной. Мужество означает, что вы знаете, когда вы доверяете своему супругу снова, есть вероятность, что он или она может навредить вам снова, но вы решили дать вашему супругу преимущество и надеетесь, что ваш супруг не злоупотребит вашим доверием снова.

Выбрать продолжать любить своего супруга, несмотря на то, что он или она может сделать. Сила любви может отогнать страх от вашего сердца. Это может заставить вас почувствовать, что вы должны дать своему супругу еще один шанс проявить себя.

Кроме того, напомните себе о том, что когда вы отдаете свое сердце кому-то, это включает в себя риск того, что человек может причинить вам боль, и что когда этот человек причиняет вам боль, это не означает, что вы никогда не можете доверять этому человеку снова.

5. Инициировать Романтические Отношения Снова

Поведение вашего супруга может привести к увеличению эмоционального разрыва между вами двумя. То есть вы, возможно, потеряли чувство любви, которое вы испытывали к своему супругу.

Вы должны взять на себя инициативу, чтобы преодолеть этот пробел, и начать быть романтичным, если вы хотите снова доверять своему супругу. Возобновление романтики может заставить его или ее показать вам, что они хотят вернуть себе доверие. Видя эти знаки, вы снова сможете доверять своему супругу, так как он покажет вам, что хочет исправить ситуацию.

Так, например, предлагаю вам взять своего супруга на свидание, и сделать это интересным поводом. Это даст вам возможность восстановить чувства, которые вы испытывали к своему супругу. Когда вы продолжаете это делать и начинаете проводить с ним время, чувство горечи постепенно будут покорено и вы снова начнете строить свое взаимопонимание, и в конце концов вам не будет так трудно доверять ему или ей.

6. Однажды

Если вы хотите быть в состоянии доверять своему супругу, однажды вы должны принять это решение. Вначале вам может показаться очень трудным рассмотреть возможность снова открыть свое сердце ему или ей.

С другой стороны, возможно, вы сможете добиться успеха в начале, сразу после того, как вы пострадали, но у вас снова есть соблазн почувствовать себя недоверчивым к нему или к ней.

Признайте, что это совершенно нормально. Это может занять некоторое время, чтобы вы снова доверяли своему супругу.

Есть вещи, которые можно доверить своему супругу. Сосредоточиться на них. Например, если даже ваш супруг изменял, возможно, он оплачивает счета вовремя каждый месяц, или он очень ответственный отец. Так что вы можете думать о себе, “Он обманул меня, но, по крайней мере, я могу доверять ему, чтобы не заботиться о счетах. Он также хороший отец. Если ему можно доверять делать эти вещи, это означает, что он также может прекратить обман. Позвольте себе использовать их в качестве отправной точки, чтобы снова доверять ему.”

Принятие такого подхода заставит вас знать, что доверие вашему супругу снова не такая уж высокая гора, чтобы на нее не подняться. Если вы чувствуете, что это слишком большая гора, чтобы подняться, вы можете чувствовать себя разбитой и не попробовать. Но сосредоточение внимания на тех областях жизни, где он или она заслуживает доверия, даст вам импульс, чтобы дать ему еще одну попытку.

7 Разобраться с негативными мыслями о вашем супруге

Вполне вероятно, негативные мысли о вашем супруге придут вам на ум, и будут бороться с вашим желанием доверять вашему супругу снова, или обесценивать попытки, которые вы делаете, чтобы начать доверять вашему супругу снова. Скорее всего вы будете иметь с ними дело.

Возможно, вы думаете:” Я больше никогда не смогу ему доверять“, или” Я больше не хочу ему доверять“, или " Я больше никогда не буду ему доверять за то, что он сделал.” Если вы позволите таким мыслям доминировать, вы только усугубите это нелегкое положение, чтобы снова начать доверять вашему супругу.

Когда такие мысли нападают на ваш разум, или когда вы искушены принять такие модели мышления, подумайте такие мысли как: “Я могу научиться доверять ему снова. Это может быть трудно, но я постараюсь понять как все идет”, или “я сделаю попытку доверять ему снова. Он женился на мне, потому что любит меня, и я дам ему еще одну возможность искупить себя”, или “Я хочу доверять ему снова. Я хочу, чтобы этот брак продолжался, и поэтому я сделаю все возможное, чтобы научиться доверять ему снова.”

Контролируйте свое воображение. Если вы представляете, что ваш супруг снова может злоупотреблять вашим доверием, это заставит вас напрягаться, что затруднит вам довериться ему или ей. Но если вы представляете, что ваш супруг может стать надежным, если вы его поддерживаете и поощряете, вы почувствуете себя расслабленным и будете более охотно доверять своему супругу.

Поймите, что ваш супруг может измениться

Тот факт, что ваш супруг причинил вам боль вчера, не означает, что он снова навредит вам завтра. Поэтому вы должны дать своему супругу преимущество без сомнений. Сделайте все возможное, чтобы помочь вашему супругу измениться. Когда вы начнете процесс воздействия на него или ее, чтобы измениться, вы поймете, что отпустите некоторые оговорки и попробуйте снова начать верить в них.

Вывод

Доверие абсолютно важно для успеха каждого брака, но его можно сломать много раз. Важно помнить, что когда оно потеряно, его можно восстановить, если мы примем правильное отношение, рассмотрим негативные мысли, предоставим нашему супругу еще один шанс и захотим, чтобы брак снова заработал.