Щавелевый суп без мяса.

09.04.2018

Ингредиенты:

  • 3 картофелины;
  • 400 гр. щавеля;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.ложки сметаны;
  • 2 ст.ложки масла растительного;
  • Соль по вкусу.


Приготовление:

Варим картофель, нарезанный, не маленькими,кубиками в подсоленной кипящей воде 20 минут.

Щавель мелко нарезаем и добавляем к картофелю. Также добавляем растительное масло со сметаной. Сверху разбиваем одно яйцо и перемешиваем.
(Яйца можно и отварить, разрезать и разложить по тарелкам, для красоты. Но, вкус уже будет не тот. )

Доводим до кипения. Убираем с плиты, даем настояться минут 10 и быстрый супчик готов!

Приятного аппетита.