Варим в мультиварке овощной суп.

31.03.2018


Так как мы сварим этот суп в мультиварке, то все ингредиенты закладываем одновременно:

Ингредиенты: 

  • 1 шт. болгарский перец;
  • 1 стакан чечевицы; 
  • 4 шт. среднего картофеля;
  • 1 шт. крупной  моркови;
  • 150 гр. зеленого горошка;
  • 150 гр. сушеных баклажан;
  • 1 луковица;
  • Соль, зелень по вкусу. 

    Приготовление:

Все ингредиенты кладем в мультиварку, заливаем водой, солим, добавляем необходимые специи и ставим в режим "Тушение" на один час. Желательно, чтобы после окончания варки, супчик немножко настоялся. 
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.