Запеченые куриные рулеты с сыром и яблоками.

31.03.2018

Для приготовления этого блюда нам нужны:
Ингредиенты:

  • 150 гр сыра;
  • 500 гр. куриных грудок;
  • 500 гр. яблок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 40 гр.сливочного масла;
  • Соль, специи.

Грудку нужно нарезать, чтобы получились 6 плоских ломтика. И обвернув их пищевой пленкой, отбить молоточком. 
Потом смазываем их солью, мелко нарезанным чесноком, петрушкой, орегано, перцем.
Затем добавляем кусочек сыра и обворачиваем его нашим филе в рулет. Каждый рулетик обвязываем пищевой нитью или закрепляем зубочисткой.  
На сковороде обжариваем по 4 минуты каждое филе с двух сторон.
На противень укладываем очищенные яблоки. Поверх них кладем наши обжаренные рулетики. 
Заливаем дно противня водой на 2 см.
И ставим выпекать рулетики на 30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.