Криптодыбр 07.11.2017

Сегодняшний криптодень был не богат на события. Хотя, возможно, это всё потому, что день был очень короткий. Вчера я весь день делал свой криптотокен PAPAMAMA, а потом исправлял косяки, без которых не обошлось. Написал об этом подробную инструкцию.

Потом пришлось еще и работу поработать, поэтому лег в 10 утра.

Из удачных сделок сегодня как обычно порадовали стелзы=) одно сплошное удовольствие.

И GBG=)
И GBG=)

Объемы смешные конечно, но на такие играть приятней - когда выигрываешь, в процентах считаешь, а если проиграл - в рублях=)

Затарился ЕОСами сегодня, верю что вырастут в цене, поэтому потихоньку покупаю. Недавно брал по 22 шары за штуку, а сегодня вот удалось прикупить аж по 14!

Шара подросла, прямо сейчас по 4 рубля за штуку торгуется!
Шара подросла, прямо сейчас по 4 рубля за штуку торгуется!

Это конечно не 4.17 (а именно за столько я накупил ее в прошлый памп, а утром увидел что она по 3...) но тоже хорошо. С другой стороны грустно - именно в BTS я собираюсь хранить все свои активы, поэтому заинтересован в том, чтобы скупить ее по 3 рубля. Жаль не успел в этот раз, но многие обещают, что и на моей улице будет праздник и BTS упадет на дно=D

Собирался сегодня написать большой пост про привлечение инвестиций в ПАПАМАМ, но не дописал, слишком много нюансов приходится описывать... А ведь всё и так понятно, что надо брать!

А еще случайно нашел скриншот, на котором зафиксирован мой первый и единственный х10=)

Вот такие чудеса бывают.

А да, чуть не забыл. Прикупил токенов ZEPH и сейчас они уже торгуются в 2 раза ниже чем купил. Обиделся, поставил ордер на продажу х20 и забыл про это недоразумение!

Попробую выложить этот пост через программу 50х50.

Чтобы поддержать автора не стесняйтесь подписываться на его канал, делать репосты и регистрироваться на Рудекс по его реферальной ссылке - http://market.rudex.org/?r=zhenek
Особо приветствуется покупка пожизненной подписки на Рудекс через его аккаунт. (Это дело дорогое, так что за скидками обращайтесь прямо сюда http://t.me/da_gada)