Дочь Валерии готовится стать мамой

Анна Шульгина задумалась о материнстве.

Фото: Instagram Певица Анна Шульгина заинтриговала поклонников. Дочь Валерии опубликовала в своем лично блоге милое видео, как малыш и собака сидят в одних качелях, и подписала его: «Когда-то у меня будет такая же идеальная картина дома!»

Анне — всего 24 года, она не замужем, поэтому мысли о детях поклонников насторожили. Неужели они пропустили что-то значимое из личной жизни любимой певицы? Вдруг она действительно собирается под венец и в скором времени станет мамой?

На самом деле никаких изменений собственного статуса в ближайшее время Анна не планирует. Они лишь теоретически задумывается о детях и готовится к их появлению морально. Как-то она рассказывала в интервью, что хочет много детей. Но будут они у нее только тогда, когда она встретит достойного мужчину.

SLeM’ом. Ходили слухи даже про любовь с популярным певцом Алексеем Воробьевым. Правда, Анна быстро объяснила общественности, что он всего лишь ее хороший друг.

ка же свою личную жизнь девушка не афиширует. Несколько лет назад у нее был роман с пианистом Максимом Тарасовым, потом ей приписывали отношения с рэпером