Олег Табаков экстренно прооперирован в Москве

Состояние актера остается стабильно тяжелым.

Олег Табаков Народный артист СССР Олег Табаков был экстреннопрооперирован в Первой градской больнице. По сообщению журналистов Пятого канала, медикипытаются стабилизировать состояние художественного руководителя МХТ им. Чехова.

Состояние Табакова оценивается как стабильно тяжёлое. Он досих пор находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких.

В день госпитализации, 27 ноября, врачи диагностировали уартиста воспаление легких. Состояние Табакова оценивалось, как крайне тяжелое.Эту же информацию подтвердил старший сын Олега Павловича — Антон.

Сам Олег Павловичответил лишь раз на звонки журналистов. Он не стал распространяться о своемсостоянии, сказав: «Я болен!» Позже в СМИ появилась новость о том, что у82-летнего Олега Павловича началось заражение крови.

авел, младший сын артиста, опроверг слова брата. Он заявил,что с отцом «все в порядке», а в больнице он оказался из-за стоматологическихпроблем. «Папа госпитализирован в Первую градскую на плановое стоматологическоеобследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет», — цитирует ПавлаТабакова «Москва».