Состояние Олега Табакова стабилизировалось

Народному артисту стало лучше, но он по-прежнему остается в реанимации.

Олег Табаков Сегодня стало известно о том, что состояние здоровья ОлегаТабакова, госпитализированного вчера в реанимацию Первой градской больницы вМоскве, стабилизировалось. Сейчас художественный руководитель МХТ имени Чеховаи театра-студии «Табакерка» чувствует себя немного лучше, но разговоры о его переводе из реанимации в обычную палату врачи считают преждевременными.

«Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояниестабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говоритьпока рано», — передает «Интерфакс» со ссылкой на собеседника агентства.

Напомним, согласно первоначальным данным, медики диагностировалиу народного артиста воспаление легких. Вчера состояние Табакова оценивалось,как крайне тяжелое. Эту же информацию подтвердил старший сын Олега Павловича —Антон.

Сам Олег Павловичответил лишь раз на звонки журналистов. Он не стал распространяться о своемсостоянии, сказав: «Я болен!»

Павел, младший сын артиста, опроверг слова брата. Он заявил,что с отцом «все в порядке», а в больнице он оказался из-за стоматологическихпроблем. «Папа госпитализирован в Первую градскую на плановое стоматологическоеобследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет», — цитирует ПавлаТабакова «Москва».