Вулкан на Бали: еще одна звездная жертва

Дакоте и Владу Соколовскому пришлось отказаться от своих планах на Новый год.

Фото: Instagram Певица Дакота стала еще одной жертвой обстоятельств по вине природного катаклизма на Бали. Певица и ее муж Влад Соколовский на этот Новый год собирались поехать на Бали. Молодые родители (правда, еще до рождения дочери) всем рассказывали: «Мы докажем всему миру, что маленькие дети не мешают путешествовать и вести полноценную жизнь!» А теперь из-за проснувшегося вулкана Агунг их поездка оказалась на грани срыва.

стабилизируется. Только вот поедут ли они туда, оба сомневаются.

«Раньше, еще год назад, мы бы не стали менять планы, — написала певица в личном блоге (правда, позднее почему-то удалила пост). — Но теперь с маленькой Мией мы вряд ли решимся на поездку».

Напомним, чуть больше недели назад на острове Бали произошло сильное землетрясение — 5-6 баллов. Из-за этого активизировался вулкан на горе Агунг, который «спал» с 1963 года. Тогда, 54 года назад жертвами вулкана стали сони тысяч людей. Сейчас в первые же дни местное население в спешке стало покидать свои дома. Чуть позже, когда власти острова объявили «красный» уровень опасности, за ними потянулись и туристы. Одним из последних с опасной местности уехал российский продюсер Максим Фадеев. Поскольку аэропорт закрыт на неопределенный срок, уехать с острова очень сложно. Больше трехсот тысяч человек стоят в очереди на паром, которые переправляет пассажиров на соседний остров. Продюсер с семьей пока уехал в один из отдаленных районов от Агунга и поселился в престижном отеле, благо средства позволяют. Обычно заполненный туристами пляж на видео, которое разместил Фадеев в личном блоге, абсолютно пуст.

«Молитесь за нас!» — попросил Максим Александрович поклонников.

, звезды арендовали себе виллу как раз в самом опасном районе. Местность близ горы Агунг (на фото) — самое любимое место Риты и Влада на Бали. Год назад они провели там больше месяца и вернулись необычайно вдохновленные. Звезды должны были уезжать туда через месяц. Сейчас оба надеются, что ситуация на острове