5 страшных изменений твоего члена, приходящих с возрастом

25.12.2017

Изменения, которые могут происходить с членом.

Ты можешь вести бесконечно здоровый и активный образ жизни, но это не значит, что твой пенис не изменится, когда ты постареешь.
Внимательно ознакомься с работой доктора Брайана Стейкснера (Brian Steixner), члена урологической ассоциации в Джерси, и уясни несколько не очень приятных деталей.
Подготовь молодого себя к тому, что ты увидишь в старости.

1. Обвисание

Как заявляет Стейкснер, — и что подтвердят 70 голых джентльменов в день, подходящих к зеркалу в раздевалке любого спортклуба, – с возрастом твоя мошонка отвиснет. Это неизбежный аспект мужского старения из-за уменьшения мышечной массы.

Самый поздний этап развития Стейкснер называет “всплеск внизу”, который выглядит именно так, как звучит. Когда ты садишься на унитаз, мошонка падает в воду.

К счастью, популярность пластических операций на мошонке растёт. Так что у тебя есть возможность сохранить себя семидесятилетнего от переживания этого ужасного звука.

2. Он будет постоянно уменьшаться

Нет, не так, как мы знаем, бывает, когда запрыгиваешь в холодный бассейн. Это медленное и постоянное уменьшение размера с возрастом. Как это происходит?

Нормальные клетки, когда-то здоровые и крепкие заменяются не на эластичные волокна, называемые коллаген. Как можно усугубить процесс? Продолжать растить пивной живот. Чем больше он становится, тем дальше ствол пениса скрывается под кожей.

Больше вес – меньше длина. Простая математика. На каждые лишние 30 кг веса ты теряешь 0,5 см длины члена, говорит доктор Стейкснер.

3. Сильнее изгибаться

С наступлением осени твоей жизни член будет изгибаться всё больше. Обычно в правую сторону.

Из-за многократных травм от, казалось бы, таких безобидных вещей, как спорт и секс, по всей длине пениса накапливается рубцовая ткань. Именно она нарушает симметрию: там, где была стрела, появится лук.

Годам где-то к шестидесяти-семидесяти член достигнет максимальной кривизны. Доктор Стейкснер видел пациентов с пенисами, похожими на знак вопроса.

Хорошая новость – с синдромом вопросительного знака можно бороться. Существуют инъекционные лекарства, позволяющие разрушить накопившуюся рубцовую ткань. И это лекарство – ботулинический токсин.

Правильно, инъекции ботокса.

Именно туда.

Закуси губу и думай о хорошем.

4. Эректильная дисфункция

Более 30 миллионов мужчин страдают эректильной дисфункцией, и основная причина – недостаточное кровообращения.

Стейкснер говорит: “ЭД — это сердечный приступ у члена. И предотвратить его можно, соблюдая те же предписания, что и при сердечных заболеваниях. Правильно питаться, вести активный образ жизни и всё будет хорошо”.

На борьбу с ЭД каждый год тратятся миллионы долларов. Начиная от рецептурных медикаментов и заканчивая имплантами в член для того, чтобы достигать эрекции естественным способом.

Если же заботиться о своём здоровье с молодости, то и в 90 лет можно иметь прекрасную эрекцию, делится опытом доктор Стейкснер.

5. Страшный Р

Большинство мужчин имеют реальный риск развития рака простаты и яичек. И симптомы этих заболеваний появляются с возрастом. Но также высок и рис рака кожи самого члена, особенно если ты нудист и часто принимаешь солнечные ванны нагишом. Также мужчины с необрезанной крайней плотью, пренебрегающие личной гигиеной, могут сами себе создать условия для развития рака кожи.

Что может быть ещё хуже? Даже не спрашивай. Ответ: “В исключительных случаях требуется полное удаление полового члена, – говорит Стейкснер. – Так случается. Примерно раз в год. Ко мне обращается пациент с …” Достаточно, доктор, не стоит продолжать.

Кроме всех этих ужасных вещей, о которых мы говорили выше, помни, что с возрастом прежде всего у тебя снизится уровень тестостерона. Это означает незначительное, но постоянное уменьшение размера члена.

Также нужно готовиться к снижению чувствительности нервных окончаний, что означает: в будущем тебе придётся больше стараться для того, чтобы достигнуть оргазма. Другими словами, твой старческий пенис сможет дольше сохранять эрекцию, но станет короче.

Так что имей в виду этот хороший/плохой сценарий и не забывай, что всегда может быть хуже. Намного хуже.