Кошмар первой ночи любви

09.11.2017

Инна радостно готовилась к встрече с Олегом, своим парнем. Они решили вдвоём, без шумной компании друзей, встретить Новый год в новой квартире, которую арендовали совсем недавно. Эта праздничная ночь будет началом их совместной жизни.

Инне нелегко далось такое решение. Её мама была женщиной строгих правил. К тому же она серьёзно «обожглась» в ранней юности, встретив, как ей тогда казалось, любовь всей своей жизни. Вскоре «любовь» исчезла за поворотом, т.к. выяснилось, что девушка ждёт ребёнка. Вот так и родилась Инна.

Личная жизнь у матери Инны не сложилась: видимо, недоверие к мужчинам глушило в её душе слабые ростки любви. И вся нежность одинокого сердца женщины изливалась на дочь. Поэтому мама Инны сильно ревновала дочку к её парню.

И хотя мысли о материнском недовольстве омрачали новогоднее настроение девушки, однако они не могли погасить счастливую улыбку на её милом личике...

Инна уже заканчивала хлопотать вокруг накрытого стола, как из прихожей донеслись характерные звуки открывающегося дверного замка. Через секунду на пороге комнаты появился Олег.

Инна с удивлением смотрела на него: он был очень бледным, печальным - куда и подевалась его обычная энергичность!

Девушка решила проявить мудрость и не приставать с расспросами: захочет - сам скажет, что случилось. Главное, что он приехал, а мог ведь застрять где-нибудь в жутких дорожных пробках - и праздник пропал бы.

С любовью глядя в родные глаза, Инна подняла бокал с шампанским. Под бой курантов они выпили вино до дна - и Инна приникла к Олегу в глубоком поцелуе. И опять она удивилась: его всегда горячее мужское тело, наполненное словно кипящей кровью, было холодным, и холодными были губы. Девушка подумала, что он просто ещё не согрелся после долгой поездки по городу (Олег жил далеко от центра, где они сняли жильё).

Не отводя от Инны задумчивый взгляд, Олег раздевал её медленно и бережно, будто старался насладиться каждым прикосновением к ней. Девушка дрожала то ли от холода его рук, то ли от страха перед первой близостью: ведь под влиянием мамы Инна хранила себя для будущего мужа.

Первое соединение их тел было тихим и ласковым. Ощущение эмоционального и физического единства было настолько сильным, что они неразделимо сплелись в одно целое. Инна с восторгом принимала пенис своего избранника. Её вагина открывалась удовольствию, а сердце - любви. Его движения, мягкие и одновременно страстные, как могу­чие волны океана, рушили все барьеры девичьей стыдливости. Она погружалась в глубины сексуальной игры...

Резкий телефонный звонок вырвал её из сладкого водоворота, в котором она кружилась, не замечая времени. Инне пришлось выйти в прихожую, чтобы достать из сумки телефон и ответить. Звонила мама Олега. Девушка никак не могла понять, о чём она говорит, потому что женщина отчаянно рыдала. Но всё же наконец до Инны дошёл смысл её бессвязной речи - и она не смела верить услышанному! Мама Олега сообщила девушке, что он погиб в автомобильной аварии.

Как это может быть, что он умер, если они с Олегом вот только минуту назад пламенно любили друг друга в постели, купаясь в потоках бескрайней жизненной силы!

Недоумевающая, сбитая с толку, Инна вернулась в комнату - и застыла, пронизанная космическим холодом. В комнате не было ни Олега, ни его одежды - вообще никого и ничего.

В ужасе глядя на смятые простыни, Инна пыталась осознать тот факт, что она провела первую и последнюю ночь любви с мёртвым Олегом, потому что к тому времени он уже навсегда покинул мир живых...