Ночные демоны: реальная история

09.11.2017

Это произошло с моей сестрой. По просьбе дальних родственников она в роли сторожа оставалась ночью в их офисе при небольшом магазинчике. Под магазин использовался частный дом, старый, но крепкий и уютный.

Эти родственники, совсем недавно поженившиеся, начали свой бизнес на деньги, подаренные им на свадьбу. Может быть, они боялись «прогореть» и из-за страха перед возможными неудачами обращали внимание на каждую примету. А может быть, они и всегда были такими суеверными людьми. Особенно этим отличалась жена владельца магазина.

А моя сестра, сама ещё совсем юная девушка, убеждала эту молодую женщину не подчинять свою жизнь вере в приметы, что означало подчиняться дьяволу. И советовала пригласить священника, чтобы провести молебен, да почаще кропить здесь всё святой водой.

Через несколько дней, после того как перевезли диван и кое-какие личные вещи моей сестры, она в первый раз осталась ночевать в офисе. Хозяева закрывали на замок ту часть помещения, где располагался магазин, и включали сигнализацию, так что выйти из этого дома она не могла до утра.

Ночью сестра проснулась от сильного удушья. Она буквально теряла сознание под тяжестью чьего-то тела. Потом она рассказывала, какими странными были её ощущения.

Сначала её парализовал страх при виде отвратительного чудовища, которое, как она вполне определённо чувствовала, вступило с ней в сексуальный контакт. Но в следующую минуту демон вдруг превратился в мускулистого атлета, продолжавшего активно двигаться в ней.

Испытывая против своей воли острое физическое наслаждение, девушка одновременно просто умирала от ужаса. Этот мучительный страх усугублялся полным оцепенением всего её тела: она не могла даже шевельнуться, не могла вымолвить ни единого слова.

Всё происходившее сопровождалось глубоким молчанием демона, с ухмылкой смотревшего на неподвижную девушку, - и только ритмичный скрип дивана доказывал, что это явь, а не эротический сон.

Утром она еле добралась до дома на такси, испытывая небывалое внутреннее опустошение и сильнейшую слабость. Весь день она пролежала в постели, приходя в себя. И никак не осмеливалась кому-то из нас, её близких, рассказать о происшествии: боялась, что засмеют, хотя на ней в качестве доказательства остались синяки, как от ушибов. Так что с наступлением вечера пришлось ей отправляться туда же снова. И снова всё повторилось.

Сначала она мгновенно уснула. Потом проснулась, но в этот раз демон остался в обличье козла, который, перевернув девушку на живот, опять воспользовался её телом, находящимся в полной неподвижности. Для неё самым ужасным было то, что она осознавала, с кем ей пришлось вступить в интимную связь. Но оказать ему сопротивление они не могла...

Наутро, не выдержав душевных мучений, она рассказала мне по секрету, что с ней происходит. Вместе мы отправились в церковь.

Вот тогда-то мы и узнали об инкубах - существах демонического происхождения, которые питаются жизненной энергией женщин. Оказывается, помимо инкубов, также существуют и суккубы, соблазняющие мужчин с той же целью - продлить своё существование, насыщаясь силой человека.

Теперь мы стараемся пореже видеться с теми родственниками, т.к. они не захотели уйти из дома, полного нечисти. Что ж, каждому своё...