Ваш Паспорт в Telegram

Наша цифровая жизнь становится все ближе и ближе к реальному миру, и количество услуг, которые должны знать ваш реальный ID увеличивается соответственно. До сегодняшнего дня это означало, что вы должны были загружать отсканированые документы снова и снова для каждого нового приложения.
Больше этого делать не нужно!

Встречайте телеграмм паспорт – единый способ авторизации для услуг, которые требуют идентификации личности (KYC/AML). Загрузите ваши документы один раз, а затем мгновенно обмениваться данными с сервисами, которые требуют идентификации ID (Финансы, ICO и т.д.).).

Защищено сквозным шифрованием

Ваши документы, удостоверяющие личность, и личные данные будут храниться в облаке Telegram с использованием сквозного шифрования. Он зашифрован с паролем, который только вы знаете, так что телеграмм не имеет доступ к данным, которые Вы храните в вашей телеграмм паспорте. Когда вы делитесь данными, они передаются непосредственно получателю.

В будущем, все паспортные данные телеграмм будут переходить на децентрализованное облако.

Попробуйте Сейчас

Если вы хотите увидеть в реальной жизни осуществление телеграмм паспорта, то сейчас это можно попробовать с ePayments.com – первая электронная платежная система для поддержки регистрации и проверки телеграмм паспорта.

Вы можете также попробовать, как телеграмм паспорт работает с использованием данной страницы запроса данных.

Обратите внимание, что Вам нужна последняя версия Telegram для доступа к этой функции. После того, как вы загрузили некоторые документы, вы увидите свои данные в настройках > конфиденциальность и безопасность > Telegram Passport (на iOS: настройки > Telegram Passport).

Подключение Паспорта Telegram

Все разработчики могут бесплатно интегрировать Telegram Passport в свои приложения и сервисы. Это требует минимальных усилий и может сэкономить много часов кодирования.

Если вы создаете сервис, который требует реальных идентификатор, проверьте в документации по API для SDK и примеры.

Оставайтесь с Нами

Скоро мы добавим стороннюю проверку для паспортов Telegram. Таким образом, некоторым сервисам даже не нужно будет запрашивать сами данные, вместо этого полагаясь на то, что учетная запись Telegram была одобрена провайдером проверки и человек реален.

26 Июля 2018
Команда Телеграмм