Экзотическая красотка Kiera Ribeiro (@playmatekieraribeiro)

07.01.2018

Kiera Ribeiro - международная модель, которая была представлена ​​на обложках журналов по всему миру. На протяжении всей своей карьеры модели она демонстрировала универсальность, работая в моде, гламурном и фитнес-моделировании и продолжает искать фотографов моды.

Ее навыки моделирования идеально подходят для моды, редакционной, бикини, нижнего белья, гламурного фитнеса и коммерческого моделирования. Самая большая страсть Киры в жизни - жить живым и здоровым образом жизни и жить каждый день в полной мере. В своей моделирующей карьере она стремится вдохновить людей на то, чтобы достичь лучших результатов благодаря фитнесу, радости и позитивности.

Kiera - обученный инструктор по фитнесу, и ей нравится активный образ жизни. В свободное время ей нравится играть в теннис, кататься на водных лыжах и заниматься подводным плаванием, и она проводит каждое мгновение на пляже. Kiera также получает большую радость в то время, когда она проводит в спортзале, всегда бросая вызов себе, чтобы достичь нового личного успеха.

Помимо физических видов деятельности, Кира имеет страсть к культуре и любит поездки в музеи, театр, культурные мероприятия и изысканные ужины. Киера - предприниматель и инвестор, и ее карьерные занятия за пределами моделирования - важная часть ее жизни. В последние годы Кира появилась в изданиях Playboy (Италия, Словакия, Венесуэла) и Максим (Африка, Нигерия). Kiera пользуется большим спросом среди фотографов за ее экзотическую красоту, универсальность и уникальное присутствие. Лично и профессионально Kiera известна тем, что является источником положительной энергии, и она известна тем, что легко работать и легко ладит с фотографами, составлять художника и команды.