Титулованная бразильянка Larissa Reis (@larissareis007)

10.02.2018

Родилась Ларисса Рейс в городе Бразилиа, столице Бразилии. Она была единственным ребенком в семье, поэтому всё внимание и любовь родителей доставалось только ей. Ларисса была очень активным ребенком и занималась различными видами спорта.

В 1997-м году, после окончания школы, Ларисса Рейс поступает в колледж на специальность, менеджер по туризму. В свободное от учебы время, она много времени проводит в тренажерном зале, а также пробует себя в роли фотомодели.

После окончания учебы, Ларисса устраивается на работу менеджером по туризму. Но работает не долго. Понимая, что такой вид деятельности ей не подходит, Ларисса решает попробовать себя в качестве модели. Она демонстрирует одежду на показах и снимается для фото. Также, она участвует в конкурсе для фотосъёмки в журнале «Playboy». Обойдя 100 конкурсанток, она становится лучшей и снимается для журнала «Playboy».

Этот опыт становится очень ценным для Лариссы Рейс, поскольку после этой фотосессии ее приглашают сотрудничать с фирмой-производителем пищевых добавок. Здесь она впервые узнает о недавно появившемся виде спорта, фитнесе. До того времени, фитнес и бодибилдинг были одним видом спорта. Лариссе Рейс этот вид спорта очень понравился, и она решает заняться им профессионально.

В 2005-м году, Ларисса Рейс впервые выступает на фитнес сцене в конкурсе «2005 American Championship», и с большой неожиданностью для себя, становится 1-й. Год спустя она принимает участие в чемпионате «2006 Brazilian Championship» и также побеждает на нем.

В 2007-м году, после мирового чемпионата «2007 World Championship, Barcelona» на котором она заняла 2-е место, Ларисса Рейс получает PRO-карту федерации IFBB.

Одной из самых известных побед Лариссы Рейс на профессиональной сцене, была победа на чемпионате «Atlantic City Pro 2009».

Лариса Рейс участвует в общих фотосъемках с известными фитнесс-моделями Оксаной Гришиной и Натальей Мело.

На сегодняшний день Ларисса Рейс известная фитнес-модель, фотографии которой украсили страницы многих журналов. Также она является представительским лицом многих крупных компаний по производству спортивного питания. Ведёт свой видеоблог и при всем этом, выступает на сцене. По результатам многих опросов, Ларисса Рейс, признана самой сексуальной фитнес-моделью 2014-го года.

Кроме бодибилдинга Лариса успела позаниматься триатлоном, скейтингом, капоэйрой, сёрфингом, баскетболом, гандболом, йогой и даже обладает коричневым поясом по джиу-джитсу.