Велнесс модель Denise Milani (@denisemilaniofficial)

10.03.2018

Дениз Милани - одна из самых популярных велнесс моделей в мире. По образованию Дениз физиотерапевт. После переезда из Чехии в США она стала подрабатывать моделью и вскоре стала невероятно популярна. Переехав в США Дениз выступала в фитнес бикини американской федерации NPC. Самой знаменитой частью тела Дениз является её огромная натуральная грудь размера 32DDD.

Дениз владеет несколькими языками, включая английский, чешский, итальянский, польский и русский. Сейчас Дениз активно работает на собственном сайте в качестве персонального тренера, мотиватора, а также разрабатывает планы питания и диеты.

Неудивительно, что своим потрясающим бюстом Дениз Милани привлекает внимание миллионов мужчин по всему миру.

Еще учась в школе, Дениз на глазах превращалась в совершенную красавицу. Говорят, что в возрасте тринадцати лет, она уже обладала всеми достоинствами, о которых могут лишь мечтать многие и многие женщины. Но природная красота не помешала Дениз завершить свое образование, и лишь после этого она начала свое «покорение мира».

Свою карьеру Дениз начала в Лос-Анжелесе, куда приехала из Европы в поисках счастья. Сразу по приезду, Милани устроилась на работу... врачом-терапевтом. Однако, в свободное от врачебного приема время девушка активно посещала автомобильные выставки и показы, пляжные конкурсы бикини. Неудивительно, что в очень скором времени ей удалось привлечь к себе внимание модельных агентов. После первых же рекламных съемок для спортивной компании «SPORTbyBROOKS», Дениз Милани начала активно позировать, появляться на «гламурных» светских вечеринках. Ее очарование, а также потрясающие женские формы, которыми столь щедро одарила ее природа, становятся залогом ее успеха – Дениз очень быстро становится «королевой эротизма», а ее популярность в сети Интернет буквально не имеет границ.

После того, как популярность пришла, Дениз открыла свою страничку на MySpace, разместив на ней свои фотографии, однако вскоре ей потребовался уже собственный вебсайт. Дениз ревностно поддерживает свой электронный ресурс и ее сайт регулярно (не реже трех раз в неделю) обновляется, дополняется новыми фото и записями в дневнике. Говорят, что Дениз Милани собственноручно отвечает своим поклонникам и очень внимательна к своим многочисленным воздыхателям.

При своих больших, даже выдающихся достоинствах, Дениз Милани весит всего 52 кг, ее рост составляет 163 сантиметра. Девушка просто обожает танцы, вечеринки и хоккей.