Что такое ОРЗ?

Современная лженаука под "простудой" или ОРЗ понимает вирусное заболевание передающееся воздушно-капельным путем и прогрессирующее в период межсезонья, когда организм ослаблен и ввиду понижения иммунитета особенно подвержен инфекциям.

Я думаю,что вы все были в курсе этого и для вас это ничего не ново,я прав?

Я хочу показать вам другую сторону это вопроса и понимания всех простудных заболеваний.

Суть этого подхода вот в чём.

Простуда не является случайным, сезонным или приобретенным заболеванием, она весьма закономерна, логична и является естественной очистительной реакцией организма от СЛИЗИ, которая у нас внутри и обволакивает все наши сосуды.

Это чистка нашего скафандра.

Кто был в армии,тот знает как проходит день ПХД щётками-машками всего пространства казармы.

Так вот этот процесс практически идентичен этому,но только происходящий внутри нашего скелета.

Слизь накапливается в организме ввиду чрезмерного употребления крахмалистых или высокобелковых продуктов,и это результат невозможности усвоение пищи ввиду сложности её химического состава или просто вы дофига в себя напихали и поэтому ваш организм не в силах с этим справиться.

Если по-простому,то это токсины, шлаки, продукты полураспада,вся эта дрянь, которую организм не в силах усвоить или вывести и которые будут припасены и законсервированы до лучших времен.

Поэтому здесь и напрашивается вывод,что насморк, обильное потовыделение, мокрота, белый налет на зубах и языке - это не разрушительная деятельность вируса, а, наоборот, оздоравливающая и очищающая реакция организма, мобилизация всех наших выделительных систем.

Авитаминоз, переутомление или переохлаждение - являются не причинами ОРЗ, а это наша чистка и "капитальная уборка" нашего скафандра.

И вот и приходит день,когда организму деваться некуда и он начинает заниматься этими процедурами.

Поэтому делаем выводы и не кидаемся сейчас пить различные феервексы, парацетомолы и аспирины и другую дрянь,которая убивает и уничтожает вас ещё больше и глубже.

А ещё и хуже того-прибегать к вакцинации от якобы прогрессирующего и мутирующего вируса гриппа.

Будьте благоразумны и дайте вашему телу самому избавиться от этой слизи,шлаков и грязи.

Здравия вам.Сейчас и это не просто.