Депрессия, бессонница, утомляемость, тусклая кожа и т.д. - могут говорить о проблемах с эндокринной системой

Сегодня рассказ о самой сложной для врачей и загадочной эндокринной системе:

На этот пост натолкнули ваши вопросы по поводу бессонниц, депрессий и т.д.

Этот пост, как бы сводит воедино все ваши вопросы и наши ответы, касающиеся эндокринки.

Вы страдаете от бессонницы, у вас тусклая кожа, депрессии, быстро утомляетесь, снизилось сексуальное влечение, увеличился или наоборот произошла резкая потеря веса, появились отеки, чрезмерный страх или гнев - это может говорить о нездоровой эндокринной системе.

Она включает в себя несколько органов: гипоталамус, яичники, яички, шишковидную и щитовидную железу, гипофиз и надпочечники. Кроме этого, частью эндокринной системы являются печень, поджелудочная железа, желудок, тонкий кишечник и почки.

Когда организм перегружен токсинами, произойдет сбой систем, и первая, которая выйдет из строя - эндокринная. Ее работа может быть нарушена из-за различных инфекций, из-за недостатка или переизбытка йода, плохой экологии, нарушенного режима дня, зашлакованности организма, паразитарных инвазий (черви, бактерии), которые выделяют свои яды.

Когда заболеваете, вы, как правило, обращаетесь за помощью к врачам, жалуетесь на какой-то из органов. Врач назначает лечение, не выявив причину, это неверный подход. За работу абсолютно всех внутренних органов отвечает эндокринная система. Чтобы вылечить болезнь, например, связанную с щитовидной железой, необходимо вначале очистить организм, а затем уже решать проблему с определенной системой. Например, восстановить эндокринную систему.

Системный подход и помощь к избавлению от болезни зависит от образа жизни человека. Другими словами, любой орган состоит из клеток, которые постоянно обновляются. Ваша цель помочь организму очиститься от шлаков и токсинов, паразитов и правильно накормить клетки витаминами и микроэлементами. Если восстановить клетки, организм будет работать должным образом.

Продукты для укрепления работы щитовидной железы

Гипертиреоз и гипотиреоз - это заболевание в тканях щитовидной железы. Программа, которую мы предлагаем, рассчитана на снижение воспалительных процессов, восстановление энергии и для защиты клеток.

Программа для набора веса при гипертиреозе

У вас быстрый обмен веществ, это значит, что в организме переизбыток гормонов. При гипертиреозе скорость обмена веществ увеличивается и происходит резкое снижение веса. У больных имеющих диагноз-гипотиреоз, нарушается обмен веществ это ведет к набору веса. Для корректировки питания и восстановлению веса необходимы следующие продукты:

Программа коррекции питания больных на инсулине

Эндокринная система синтезирует инсулин и другие гормоны. У одних людей его недостаток, а у других избыток. Для очищения и расщепления излишек сахара необходимо:

Напоминаем, что это коррекция питания и самостоятельно отменять препараты назначенные врачом НЕЛЬЗЯ!

Программа восстановления при сахарном диабете

Для улучшения общего состояния здоровья при сахарном диабете, лучше начать с нормализации внутренней среды организма.

Очень важно понимать, что наш организм - целостная система, восстанавливать его надо весь, а не один заболевший орган!!

И начинать нужно с очистки, тогда все остальные мероприятия будут проходить легче и быстрее.

Доброго вам здоровья!

Все возникающие вопросы , а также пожелания пишите на почту
sprosi-vracha@yandex.ru
с удовольствием ответим.

#втему #эндокриннаясистема