КАЗАШКА ИЗ ЖЕЗКАЗГАНА ПОХУДЕЛА НА 30 КГ И СТАЛА МОДЕЛЬЮ Dolce & Gabbana.

06.11.2017

Казашка Бота Балабекова стала моделью всемирно известного итальянского дома моды Dolce & Gabbana после того, как в короткие сроки похудела на 30 кг. Об этом на своей странице в Instagram сообщил один из основателей бренда Стефано Габбана. Модельер выложил фотографию девушки, сопроводив его хэштегом #DGGirl.

Ботагоз Балабекова занимается модельным бизнесом с детства. Но в основном редкие съемки были в категории plus size, то есть для крупных девушек. Сейчас же она не просто красивая девушка, но по-настоящему успешная модель с многотысячной аудиторией в социальных сетях. На ее аккаунт в Instagram подписаны свыше 300 тысяч фолловеров. Что же произошло? Об этом рассказала сама Бота Балбекова на неделе мод в Милане (коллекция осень-зима 2017/2018).

“Не знаю, как это объяснить, но я всегда чувствовала, что стану моделью, правда никто же не мечтает быть “крупной” моделью. Дело в том, что там, за глянцевой обложкой какого-либо каталога, где я снималась, вся такая, по началу, счастливая “пампушка”, на самом деле творился тот ещё ад. Особенно обидно было, когда ты радостно вставала под объектив, а тебя рассматривали и вслух обговаривали, что отретушировать, что убрать или “натянуть”, чтобы ты стала похожа “на человека”, все в третьем лице. Вот так. Потом добавились проблемы со здоровьем: стали болеть суставы, ноги отекали, излишняя потливость появилась. Это не лучшим образом стало сказываться и на взаимоотношениях с окружающими и модельными агентствами. Я решила худеть. Конечно, сначала это было что-то типа: на 40 кг в день (смеется), когда пишешь “самая строгая диета”, видишь только заветные -15 кг за 14 дней и уже грезишь, что будешь носить самые маленькие юбочки и топы. Но все кончилось в кабинете у гастроэнтеролога и психолога. К тому же чудо-таблетки и чаи давали нагрузку на почки, сердце и эндокринную систему просто сумасшедшую. Пришлось долго восстанавливаться, а глянец не ждет. Но тогда я уже задумалась о здоровье, на маму смотреть было стыдно. В итоге я решила отказаться от мечты… Пока знакомая мамы, диетолог, не посоветовала средство, о котором она услышала на последней ежегодной Всероссийской научно-практической конференции диетологов и нутрициологов! Это эликсир стройности, который воздействует именно на обмен веществ и гормональный фон, расщепляет жиры. Я начала принимать его перед каждым приемом пищи, просто добавляла его в чай или фруктовый коктейль. Принцип действия простой: ваши жиры расщепляются, за счет высвободившейся энергии вы не чувствуете голода. Это не значит, что вы не едите, просто меньше, намного меньше, жир не успевает отложиться. А состав безопасный, почему я об этом говорю, потому что в силу профессии я узнала столько печальных историй “о похудении”, еще кучу небылиц о том, как модели морят себя голодом. Да мы завсегдатаи вечеринок (смеется). Хотите безопасно и быстро похудеть, можете воспользоваться моим советом или пойти своим путем. Я похудела на 30 кг за 2 месяца 11 дней и я модель Dolce & Gabbana.

Далее представлены несколько свежих снимков Ботагоз из ее аккаунта.

Если вы, как Бота Балабекова стремитесь к идеальной фигуре, быть неотразимой и любимой, только лишние килограммы у вас на пути, то попробуйте эликсир стройности, как наша модель и звезда, худей быстро и с удовольствием, а с нашей страницы вы можете заказать его с большой скидкой, перейдя по ссылке.

Специально для читательниц Бота Балабекова дарит всем скидку 70%, успейте получить!

КОММЕНТАРИИ:

Крекер

Девушка роскошная , у нее оригинальная и необычная красота , одновременно европеидно-азиатская.Она ( казашка) и внешне чем то напоминает узбечку, дунганку, уйгурку

Дамеля

Я ее знаю, даже видела, когда она ещё пышкой была...Не узнала бы теперь никогда!! Я сама моделью хотела стать, рост позволял, а вот вес нет(( Сначала сама худела. Рацион был такой : утром гречка, днем кефир или яблоко. Всегда голодная была. А, еще жевала жвачки постоянно. С такими диетами ничего хорошего не будет, это точно. И смысла нет истязать себя, ведь потом все придет обратно. Если конечно не сидеть всю жизнь на диете (хотя долго с таким питанием и не проживешь)...Потом уже открыла для себя этот эликсир стройности! Вот это хоть по человечески, голодать не надо. За 2 месяца кг постепенно растаили.

Гульшат

Прошлым летом скинула 9 кг за срок чуть меньше трех недель. Ела вареные яйца и грейпфруты. По половинке, когда есть захочется. И много ходила, жила на даче, газонокосилку катала. А вот за зиму отъелась, думала, что ничего страшного - потом сброшу, как оказалось - зря. Кг упорно встали и не хотели никуда двигаться. Я и голодала и пила таблетки… Только чуть в больницу не загремела. Долгими путями пришла к этому эликсиру чему несказанно рада, три месяца назад пила, а весы стойко держат 55-56 кг!

Тараз

Красивая брюнетка , казахстанская Моника Белучи…

Жамал

Я тоже всегда мечтала стать такой красивой! Спасибо тому кто разработал эликсир теперь могу гордится собой!!! 10 кг за месяц это слишком много, если на всяких чаях и кресле. Большой стресс для организма, почки и сердце к черту. Сбросить конечно же реально, но если голодовкой то потом наберете в два раза больше за очень короткие сроки. У меня максимум уходило 8 кг за месяц. При этом я питалась нормально, первое-второе-третье, десерт и пила эликсир утром.

Лев

Худышка

Мoтя

крекер, как только казашка чернобровая с большими глазами ,так сразу сравнение с другими?казахи мы разные,потому ,что относимся к южно-сибирской расе или еще называют турановской,мы многоликие!!! не надо сравнивать с другими народами,уже давно надо привыкнуть,что разные мы,меня тоже со всеми сравнивают ,но я казашка и не люблю эти сравнения!

Нурар

ноги не очень, но молодец

Невестка

Люди будьте добрее! Очень красивая девушка, а вы сначала на себя взгляните ! Даже дело не во внешности, у вас внутренний мир весь забит завистью!!!! По-моему очень красиво, лучше, чем жиром трясти!!! У меня много подружек на этом эликсире худело.

Сакып

Я когда сама худела на 15 кг за месяц, это ужасно было я вам скажу, как внешне, так и по самочувствию. Во первых вы уже понимаете, что уходит сначала вода и мышца сгорают, поэтому представьте, как выглядит тело, даже до диеты я выглядела лучше. А самочувствие вообще никакому описанию не поддается. Больше таких экспериментов над собой проводить не собираюсь. Сейчас я уже 2 месяца на Эликсире Здоров, потеряла как раз на 15, 5 кг, думаю больше не нужно. Переносится легко, не голодно, по мне так лучше постепенно, чем вот так мучиться, да и выглядеть потом еще не самым лучшим образом.

Тогжан

Красавицей стали!!! Иногда и 5 кг так меняют человека. Спасибо заистории, я себе тоже заказала пока скидка и товар нсть!

Карлсон который живёт в Алматы

Жезказган кузница Казахстанских красавиц... По универу дружил с девушкой с Жезказгана но она была красивие.)))