10 мифов о сексе и их развенчание

10.03.2018

Думаете, вы знаете кое-что о сексе? Возможно, вы правы, но вы также можете быть не в курсе некоторых вещей. В этой статье представлены общепринятые истины, которые имеют мало общего с реальным положением дел. Как только вы вооружитесь этими знаниями, ваш секс станет более ярким и желанным.

Миф 1: Секс лучше, когда вы молоды.

Реальность: Конечно, когда вы молоды, ваш секс может быть более активным и безумным, но большинство сексуально активных пожилых людей сообщают о том, что наиболее удовлетворительный и эмоционально полезный секс приходит как раз с возрастом. Здесь меньше внимания уделяется быстрым оргазмам, в то время как чувственность, творчество и эмоциональная связь выходят на передний план. Так что не слишком завидуйте молодым — ваша интимная жизнь вполне может быть более яркой.

Миф 2: Презервативы притупляют ощущения.

Реальность: правильный презерватив может усилить ощущения для обоих партнеров. Опрос, проведенный luckybloke.com, показал, что 68% мужчин выбирают неправильный размер или форму презерватива. Когда они опробовали различные презервативы и нашли идеальную форму, их удовольствие взлетело вверх.

Миф 3: Мужчины не являются моногамными от природы, в отличие от женщин.

Реальность: по мнению доктора философии Деборы Анаполь, женская психология и биология больше подходят для смены партнеров, чем мужские.

Миф 4: Женщины меньше интересуются сексом, чем мужчины.

Реальность: К счастью для мужчин, это неправда. Женщина может потерять интерес к сексу в результате детских травм, неразрешенных проблем отношений или постоянных стрессов. Но в целом, сексуально удовлетворенная женщина — это счастливая и любящая женщина.

Миф 5: Больше всего женщина хочет такого мужчину, который сможет доводить ее до оргазма.

Реальность: женщины хотят мужчин, которые заставляют их чувствовать себя желанными. Если женщина хочет отличное техническое исполнение, она может использовать игрушки. От вас она хочет настоящей страсти. Дайте ей ее, женщины мечтают об этом.

Миф 6: Мужчины должны эякулировать, чтобы испытать удовлетворение от секса.

Реальность: этот миф очень распространен среди женщин. Но спросите любого человека, который научился отделять оргазм от эякуляции, и он скажет вам, что существует много преимуществ для неэякуляторного оргазма.

Миф 7: У мужчины должна быть эрекция, чтобы наслаждаться сексом.

Реальность: Прелюдия не требует эрекции, и процесс возбуждения женщины и ее удовлетворения может быть очень приятным сам по себе, если мозг мужчины не зациклен на достижении эрекции. Большинство женщин любят прелюдию, даже без полового акта. Конечно, с сильной эрекцией ваш секс будет поднят на качественно новый уровень. Почитайте нашу статью о некоторых неожиданных причинах эректильной дисфункции и о том, как их устранить.

Миф 8: Чем больше, тем лучше.

Реальность: размер полового члена имеет не такое большое значение, как умение им пользоваться, а также совместимость с размерами партнерши.

Миф 9: В большинстве браков супруги не изменяют.

Реальность: к сожалению, исследования показывают обратную статистику. Ключом к здоровым длительным отношениям являются восстановление доверия, близости и сексуальности.

Миф 10: Чем больше эмоциональная близость, тем лучше секс.

Реальность: скука — главный враг отношений. Задачей всех пар является разработка своего стиля отношений, который объединяет эмоциональную близость и сексуальное влечение. Слишком высокая духовная близость может заставить человека деэротизировать своего партнера и отношения.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал, чтобы получать больше информации по саморазвитию и здоровью!