Как я познакомилась в интернете с миллионером

Никогда не думала что такое вообще реально и уж тем более, что это может приключиться со мной. Ладно, давайте все по порядку.

Буквально пару недель назад я от большой скуки решила зарегистрироваться в одном из сайтов знакомств (уточнять не буду, дабы не звучало как реклама). Скажу сразу, как такового знакомства я не ждала, так как довольно скептически отношусь к подобным сервисам. Это было скорее как развлечение, новые просторы и просто вариант убить время.

Зарегистрировалась, кинула парочку фоток, заполнила несколько пунктов о себе и ВУАЛЯ. Моя анкета была готова, и я пошла копаться в анкетах мужиков, но так как серьезных знакомств я не сильно хотела, я решила посмотреть профили иностранцев)) Ну как иностранцев, с английским у меня дела обстоят не шикарно, поэтому нужно было чтобы собеседник понимал по русски. Ну долго не думая, я вспомнила как мне подруга рассказывала про своего парня армянина, который был супер романтичным, мега мужественным и всегда понимал все ее хотелки. Ну а что ж еще нужно девушке, да еще и такой скучающей как я? В общем поиск сузился на парней из Армении.

Скажу честно, симпатичных среди них было не так много. То ли симпотные не сидят на таких сайтах, то ли у них там дела реально плохо обстоят. Но несмотря на это, парочку приятных мне кавалеров я нашла. И что вы думаете? не успела я толком сердечко своё поставить на их фото, как один за другим они написали мне (это потом выяснилось что на сайте есть еще функция просмотра гостей, которые заходят на твою страницу, видимо через это и спалилась я). Один из них показался мне очень смешным)) столько ошибок в словах я еще не видела. Возможно он был и хороший человек, но простите, моя любовь к родному языку не позволила мне выдержать такого издевательства. А вот второоой...

Второй на удивление оказался довольно образованным и оригинальным. Общение у нас складывалось довольно интересное, у нас было много общих интересов, а то что он любил сериал "Черное зеркало" вообще делало его на уровень выше всех остальных кандидатов.
Этой ночью я уснула в 3.

Второй день нашего общения оказался не менее интересным, мы обменялись номерами и перешли в Телеграм. В один момент я поймала себя на мысли, что это все планировалось как развлечение и что возможно не стоит делать шаги дальше. Но этот момент пролетел так быстро, что я и не заметила как прошла первая неделя нашего с ним общения.

После недели общения я чувствовала себя с ним так, будто мы общались еще с детского сада. Я расспрашивала у него всё, но только относительно работы он мне ничего толком не говорил. Вечно или менял тему или отвечал как-то хитро и непонятно. Но однажды при телефонном разговоре (да, мы уже перешли на звонки), я услышала как кто-то обратился к нему по имени и отчеству, и что было еще более удивительным что говорили с ним на русском.

Не буду долго мучить вас, скажу сразу, оказалось что он собственник двух 12-этажных новостроек. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. По его словам, ему не нравится что вокруг все общаются с ним из за денег и статуса, поэтому он был вынужден перейти к интернету знакомству, где никто не видит какая у него машина и сколько денег.

Во мне было непонятное двоякое чувство. Моментами я чувствовала себя обманутой, но вместе с этим понимала проблему человека. Впрочем на наше общение это никак не повлияло. Мы созванивались каждый день, желали друг другу доброго утра и спокойной ночи.

Но однажды он сказал что хочет пригласить меня к себе... Я к этому была абсолютно не готова, да и страшно было немного. Но я решилась...

Если вам интересно узнать чем всё закончилось и где сейчас нахожусь я, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, а я расскажу вам сколько всего удивительного меня еще ждало впереди.