Обновления пластиковых карт заставят мошенников творчески подойти к грядущим праздника

20 November 2017

Cчастливого ноября, господа! Это официальный сезон электронной коммерции.

Скоро Новый год, подарки в интернет-магазинах все со скидками, красивые и манящие. И если бы в 2016 году было какое-то указание, большинство населения не покидают комфорта своих домов. В прошлом году Национальная федерация розничной торговли сообщила, что около 108,5 миллионов американцев совершали покупки онлайн перед Днем благодарения.

Эксперты в области электронной коммерции полагают, что число онлайн-покупок действительно увеличится в течение выходных дней 2017 года, и, к сожалению, это повлечет новую волну мошенничества в Интернете. По словам Рэя Пасинли, основателя Total-Apps, «Даже ворам и мошенникам нужно покупать праздничные подарки. Будьте готовы к онлайн-мошенничеству, чтобы не попасться во время праздников!»

Одной из основных причин особого притока воровства в этом году является то, что мошенники вынуждены искать более креативные пути из-за инноваций в сфере защиты личных данных.

Вы помните, когда чип кредитных карт был введен пару лет назад? Да, я тоже его ненавидел. Я помню, как пытался оплатить мешок с кренделями в магазине спиртных напитков в Портленде, и чип-ридер потратил целую минуту на обработку. Это казалось вечностью. Слава богу, чип стал быстрее с тех пор!

Изобретение чипа было и хорошей новостью, и плохой. С момента своего появления мошенники больше не могут покупать списки украденных номеров кредитных карт и превращать их в физические кредитные карты для использования в транзакциях с наличными деньгами. Но, к сожалению, это привело к тому, что мошенники стали более креативными в своей онлайн-тактике, в результате чего за год украдено больше 700 миллионов долларов, по сравнению с предыдущими годами.

Итак, как вы защищаете свой бизнес от этих повстанческих художников?

«Торговцы должны думать о защите от мошенничества, будто это средневековый замок», - говорит Пасинли. «У замков было несколько уровней защиты, предназначенных для предотвращения конкретных угроз: луты, мосты, рвы, высокие стены замка и войска, объединенные для обеспечения многоуровневой защиты сокровищ внутри».

Вот некоторые из защитных слоев, о которых он говорит:

Осознайте риски

Когда вы выкладываете свой план защиты от мошенничества, вам нужно сначала понять, насколько привлекателен ваш бизнес для мошенников. Им не нужны предметы с небольшой денежной стоимостью, им нужны предметы роскоши.

Например, если вы продаете детские библии, вам, вероятно, не понадобится слишком много защитных затворов. Однако, если вы продаете следующий iPhone 10, вы, скорее всего, станете мишенью и должны выставить все свои войска.

Проверьте объемы

Если, например, кто-то просто заказал онлайн-платья стоимостью 25 000 долларов в течение трех дней, это должно навести вас на определенные сомнения. Это слишком много платьев для одного домашнего хозяйства, независимо от того, сколько модниц могло бы там жить!

«Проверка объема и скорости - два самых мощных инструмента против мошенников», - говорит Пасинли. «Объем анализирует количество транзакций и суммы в долларах, поступающие из одного источника: $ 25 тыс. В заказах с одной карты сильно подозрительны и должны быть дополнительно проверены. И наоборот, скорость проверяет, сколько раз неоднократно появляется конкретная точка данных, 20 различных кредитных карт в быстрой последовательности, все исходящие с одного и того же IP-адреса, являются явным признаком мошенничества ».

Слишком много предприятий не делают этого легкого шага. Не будь одним из них.

Инквизиция

Существуют инструменты, помогающие в избавлении от мошенничества, таких как Cybersource или ThreatMatrix, которые, как правило, сосредоточены на утверждении:

· AVS, который является платежным адресом
· CVV, номер, найденный на обратной стороне физической кредитной карты

Убедившись, что эти важные части информации совпадут, вы получите дополнительный уровень защиты.

Возврат средств происходит, когда клиент оспаривает плату за свою кредитную карту. Это в конечном итоге происходит со всем мошенничеством, а затем продавец несет ответственность за возмещение, а также связанные с этим платежи.

Если, скажем, все эти платья, о которых я упоминал, были куплены с помощью разных кредитных карт, а затем отправлены по одному адресу, скорее всего, мошенник получил множество карточек. Когда каждый из этих держателей карт оспаривает обвинения, купец получает плату за каждого из них. Мало того, что они заплатили бы неплохую копейку, бизнес мог бы попасть в черный список с компаниями кредитных карт за слишком много споров о выплате.

Это, очевидно, не так, как любой из нас хочет провести нашу Черную пятницу в этом году. Поэтому, если вы еще этого не сделали, потратьте следующие несколько недель, вооружившись против мошенников, используя эти советы. И результат не заставит себя ждать.